喜欢你 喜欢你 6.9分

喜欢 你

嫣然一笑
2017-08-06 17:47:37

我没有职位提供给你,但我身边有个位置给你。——题记

严格苛刻的总裁路晋,煮一碗方便面掐着时间,因为只有这样味道才最好。古灵惊怪的厨师顾胜男,内心火热,思想独特,因为一碗女巫汤,两人擦出了火花。

纵然是韭菜,也有它的好处。在吃惯大鱼大肉之后,韭菜也许是最好的调剂品,所以那个跟了路晋七年的私人厨师感受到了危机感。她也会做牛肉汤,她了解路晋的喜好,在她看来,顾胜男不过是一个新的事物,但她也有了危机感,最后她选择了离开。她卑微到了极致,当路晋邀请她一起共进晚餐时,她说这七年来每次做饭只做一个人的分量,可能就是这份卑微,让她感受到了失望。

路晋喜欢挑战,顾胜男亦是。仅一个"蛋",便可以发挥出顾胜男无处的潜能。在挑战中她感受到了刺激,路晋开始喜欢上了顾胜男做的菜。他去顾胜男的家里吃饭睡觉,从前的他认为吃饭是一件私密的事情,有个顾胜楠,他的生活似乎多了几分公开。他们吃河豚中毒产生了幻觉,在他们的世界里下了雨,雨可以随他们的控制,忽大忽小,他们打着伞,尽情享受,只有他们俩才有的时光。

我没有职位提供给你,但我身边有个位置给你。——题记

所以在菜市场他开着车拐着弯,只为找着顾胜男,他说我没有职位给你,但我身边有个位置给你。他喜欢上了这个古灵惊怪的女孩,她是这个世界上最普通的性感。她不能忍受路晋同时吃两个人做的菜,酒店经理觉得他太过平淡,跟她分手,后来又想跟她复合,她果断的拒绝。她简单纯粹,她果敢率真,她敢爱敢恨,她无所畏惧。

我根本没有办法选择喜不喜欢你。

但我还是喜欢上了你。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列