战狼2 战狼2 7.4分

可以与好莱坞大片相媲美

清秋

非常好的电影,场景、特效非常逼真,坦克机枪炸弹等轮番轰炸,令人热血沸腾,由此可以相信朋友圈里说的花血本来打造的这部电影了,据说用了一亿多元。

剧情也不错,有内涵很深刻,全程无尿点,害的我从开头憋尿到结尾,实在太激情澎湃了,如果数学课上也有这样的效果就好了😂里面有些台词写得真好,为了不剧透就不说了;剧情很贴近现实,比如我们中国是常任理事国,所以前部分反政府武装为了取得中国的承认而避免伤害中国人🇨🇳简而言之,剧情紧凑新颖,如果你细细琢磨的话,电影里每个细节都是可供推敲的,不是那些个脑残剧。比如说主角从墙上摔下去的时候,第一反应就是拔枪向后上方射击。确实,在此时敌人很可能会乘人之危发起攻击的。电影中还有很多值得注意的细节,就不剧透了。可能这就是传说中的主角不作死系列吧😄

本剧反映了爱国主义,英雄主义等,立意深刻,结尾时当五星红旗立起,瞬间泪崩。我已经不记得这是我落泪的第几次了。演员演技在线,不然怎么会有如此感染力。最后,我想对中国军人说——你是我们的英雄,向你致敬! 看了此剧,我内心最深的感悟就是——我会好好学习,考上好大学。中国,等着我!中国梦🇨🇳,便是我的梦...

本剧反映了爱国主义,英雄主义等,立意深刻,结尾时当五星红旗立起,瞬间泪崩。我已经不记得这是我落泪的第几次了。演员演技在线,不然怎么会有如此感染力。最后,我想对中国军人说——你是我们的英雄,向你致敬! 看了此剧,我内心最深的感悟就是——我会好好学习,考上好大学。中国,等着我!中国梦🇨🇳,便是我的梦!

主角吴京

战狼2的更多影评