观影是你的自由,观后感是我的权利

雪后初晴
一,如果你真的非常喜欢男女主角,喜欢三生三世,那就去看吧,颜值还是有的吧~
二,如果你是看过一遍的朋友,我建议你洗个澡睡一觉忘了它,然后心平气和的想想对它的感觉。抛开“抄袭”,“颜值”,单从服装,情节,特效,剪辑评价看看。
三,如果你是了解“三生三世”的路人,并且还没看,我觉得你可以等等先。小说和电视剧还不能满足你吗?人换了,服装换了,拍出来的不还是这故事吗?
四,如果你一点都不了解“三生三世”剧情,只是好奇的路人想来看看,我建议你先有耐心的刷一刷电视剧,如果你有时间的话。电影时长有限,三生三世,有所删减。不先有个大体了解,光看电影,你很难理解故事脉络。
五,如果你是看过了觉得还不错,想维护电影的朋友,请不要和别人撕“抄袭”,你可以谈谈这部电影好在哪里?
五点一,不要说电影历时多久,有多努力,这是创作者应尽的本分。话说你要是能拍出史诗巨制,谁关心你的私事。电影作品,实力说话。
五点二,尽量少谈颜值,如果看脸就够了,那小李子也不至于拿个奥斯卡还要增肥了。
六,一部电影,就像是一场话剧。
六点一,剧情是它的灵魂内涵,一个好的故事可以震撼心灵;
六点二,演技是它的肢体动...
六,一部电影,就像是一场话剧。
六点一,剧情是它的灵魂内涵,一个好的故事可以震撼心灵;
六点二,演技是它的肢体动作,活灵活现的演技可以令人沉迷;
六点三,画面是它的场景搭配,绚丽多彩的画面可以让人流连忘返;
六点四,节奏是它的叙事手法,层次分明的叙事可以引人入胜;
七,如果你是看过电影想评价或者想维护电影,可以从以上四点去评价。有理有据,才能令人信服。谩骂,撕咬,毫无意义(水军除外)
八,如果你觉得电影不好,想通过发言让别人知道它不值得看,可以多说一点,到底怎么不好看。“抄袭”只是开端,说不清辩不明,而电影大多看结果。
综上所述,有小说和电视剧在前,电影版新意已失;我又不是颜控,也不追星,主演的演技也很难给我带来惊喜啊;画面特效啥的我不懂,不难看就行;看电影就图一爽,你还要我带脑子自己理清人物关系;所以,我不建议花钱去看电影版,因为不值得。这就是我的观后感。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列