战狼2 战狼2 7.3分

战狼三《手撕妇联》

四拍四的调子
2017-08-06 17:38:50

战狼三已经开拍了,第三部分上下两集,剧情如下:

1、冷锋得知龙小云被九头蛇组织绑架,前去相救,美国政府也意欲派出复仇者联盟前往追查九头蛇组织。

2、冷锋在赴美途中偶遇政府军抓捕冬兵,随手帮忙拿下了冬兵,随后见到美国队长,美队因为冬兵被捉心怀恨意,冷锋对美队表现出来的美帝霸权态度不满于是一言不合,双双出手,冷锋空手夺了美队盾牌,并跟钢铁侠结盟

3、冷锋的爱国情操感染了少年蜘蛛侠,同时他的男性魅力征服了黑寡妇及猩红女巫。

4、在前往九头蛇基地途中美队伺机营救冬兵,冷锋看穿了美队个人英雄主义,高呼一声:犯我中华者虽远必诛。随手就放倒了美队但此时,绿巨人跟幻视同时冲过来,冷锋跟绿巨人说:发展中国家不打发展中国家,于是绿巨人跟冷锋联手放倒了幻视,鹰眼暗中放箭被冷锋随手抄住,扔了回去,鹰眼卒。

5、神盾局突然害怕冷锋过于强大,突然变脸,将目标由九头蛇转向了冷锋,(美帝果然是没有永远的朋友只有永远的利益),神盾局用毒雾放倒了钢铁侠蜘蛛侠黑寡妇,猩红女巫因爱生恨已经站到神盾局这边。绿巨人因为加入了美国国籍被冷锋不屑与之为伍。

6、冷锋情急之下干了两瓶茅台解毒,然后独自面对神

战狼三已经开拍了,第三部分上下两集,剧情如下:

6、冷锋情急之下干了两瓶茅台解毒,然后独自面对神盾局特工及复联成员大吼一声“一切反动派都是纸老虎”,然后展开了一场恶战

(第三部上集完)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列