人情之美

有酒辛烈

在出演三时三餐之前,Eric在大众眼中还是高贵冷艳的神话队长,尹均相还是匹诺曹里清瘦坚韧的哥哥,而被罗pd挖掘来三三后,一个成了时不时缓冲但料理超棒的Echef,一个成了只有力气的巨婴均相,至于美大,又解锁了开船的新技能。

前几季也一样,无论是车婶、真大海,还是玉傻子、浩俊,我都有这种感受,啊原来他是这样一个人,和荧幕里真是完全不一样呢。这就是罗pd的力量啊,能让人感受到人与人不同的反转魅力和相互碰撞的化学反应。

这一期大家挤了羊奶给村里的老人,罗pd甚至在亭子里放了冰箱专门装羊奶,看到那些老人取来喝,我只觉得温暖与感动。而几乎每季的三三里,都有这样的场景,为人们做过冬泡菜,收割高粱,分享自家种的菜,用汗水给别人带来幸福,这是真正的人情之美,是国内抄袭的综艺所学不来的。

还有动物,从最初的明奇,jackson到现在的kong和mong,哪怕是一群爱逃跑的鸡和隔壁偷肉的小猫,都是家人一样的存在。我很佩服罗pd的制作组,他们的摄像头能记录生命出生与存在无与伦比的欢欣和美丽,这一期在屋檐安家的燕子,车婶那季从暖箱满满慢孵出来的鸭子,明奇的eddy和sappy,还有Jackson的珍珠和钻石。像地球脉动这样的纪录片能带给我们这样的感受不惊奇,而三三只是个综艺,真是惊叹。

最后分享一下几季三三我印象最深的场景吧,好像是信惠来那期。由于Jackson老是在很早的时候叫,美大和光奎想到一个好(sou)主意,就是把草挂起来,用绳子拉到屋内,这样早上就不用起床,只需要把绳子剪断草就会落下来,然而,第二天下雨了……

看他们真的操作的时候我真的笑岔气了hhhhh

好吧我知道我笑点低orz

(下期的嘉宾是李帝勋诶!信号的小哥哥!大发)

查看更多回应(8)

三时三餐 海洋牧场篇的更多剧评

推荐三时三餐 海洋牧场篇的豆列