七月与安生

死狐狸

以前对周冬雨一直停留在黄嘴鸭的印象,最近热播的春风十里不如你电视剧,让我重新对这个女孩感到兴趣。下午无聊之余,用两个小时的时间看了七月与安生这部电影,看完后发现自己早已泪流满面。 很遗憾,我已经十九岁了,不是十三岁,已经过了和朋友手拉手无话不谈的年纪。我羡慕七月与安生,她们彼此在自己的生活中是最重要的成分,她们彼此陪伴成长。就像七月后来说的,我恨过你,但我只有你。 我也渴望有这么一个女孩,我们相爱,我们是彼此生活中最重要的人,我们是彼此的唯一。可童年与我成为唯一的那一个个女孩,早已丧失了记忆,我们,又有了新的朋友,新的生活。所以,我羡慕七月与安生的长达十几年且唯一的友情, 看完这部电影,我的脑海里出现了很多女孩的身影,她们都在我的世界里存在了一段时间,那时的我暂且认为这将是一份很伟大的友谊。几年过去,物非是,而人早已非。 从很小的时候就知道安妮宝贝,她把感情分为低级和高级,低级的感情是争吵猜疑,高级的感情是信仰忠诚。后来看了很多书,不再以读安妮宝贝为潮流,可她笔下的那些人物,一直没有过时。 我不知道最后的安生怎么样,我猜,她一定带着她们共同的孩子,很用力的生活...

显示全文

以前对周冬雨一直停留在黄嘴鸭的印象,最近热播的春风十里不如你电视剧,让我重新对这个女孩感到兴趣。下午无聊之余,用两个小时的时间看了七月与安生这部电影,看完后发现自己早已泪流满面。 很遗憾,我已经十九岁了,不是十三岁,已经过了和朋友手拉手无话不谈的年纪。我羡慕七月与安生,她们彼此在自己的生活中是最重要的成分,她们彼此陪伴成长。就像七月后来说的,我恨过你,但我只有你。 我也渴望有这么一个女孩,我们相爱,我们是彼此生活中最重要的人,我们是彼此的唯一。可童年与我成为唯一的那一个个女孩,早已丧失了记忆,我们,又有了新的朋友,新的生活。所以,我羡慕七月与安生的长达十几年且唯一的友情, 看完这部电影,我的脑海里出现了很多女孩的身影,她们都在我的世界里存在了一段时间,那时的我暂且认为这将是一份很伟大的友谊。几年过去,物非是,而人早已非。 从很小的时候就知道安妮宝贝,她把感情分为低级和高级,低级的感情是争吵猜疑,高级的感情是信仰忠诚。后来看了很多书,不再以读安妮宝贝为潮流,可她笔下的那些人物,一直没有过时。 我不知道最后的安生怎么样,我猜,她一定带着她们共同的孩子,很用力的生活下去吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

七月与安生的更多影评

推荐七月与安生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端