全场智商在线的主角们

轩辕少卿
提示:这篇影评可能有剧透

妈蛋标着四十集,四十集演完了剧情还没结局,不开心。

看在看了四十集的份上,我简单聊一聊感受吧。

首当其冲就是没事别随便说干完这一票不干了,那必须死,作为剧中除了石兆琪和黄维德之外,我第一个记住的配角,结婚小哥壮烈扑街了。

卧底长的太正派,满脸写着劳资是卧底。其实一开始白头发小哥肖恩劝二少爷单干,我以为他也是卧底,emmmmm,结果他真是,不过是反派的卧底。还是个在mvc跟惊雷一个档位的,叫蛇刺。尼玛我就不明白了,这个猛犸组织一看就很废柴好么,你作为世界级恐怖组织的一员大将,在这个三流贩毒组织的二公子身边卧底这么多年,我该说你心大还是你们组织心大啊?

这个剧整体节奏还凑合吧。我说的整体节奏是我看了四十集揉把揉把感觉还行。他在专门描写行动时的节奏那真是,尼玛想杀人。前面都人脑子打出狗脑子了,指挥室的文戏永远都是两个大爷慢腾腾的说话。急死个人了。之所以说整体节奏凑合,就是因为这里面没有那种弱智狗血误会情节,正方智商始终在线。这点还不错。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

反恐特战队之猎影的更多剧评

推荐反恐特战队之猎影的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开