对所谓星际殖民先驱者的吐槽

Apocalypse

刚看了开头,面对突发情况那种不知所措精神崩溃,让我有点懵逼。我不知道真正的星际殖民的先驱者需要什么样的素质,无疑那些小姐姐的心理不过关的,最起码经过正统军事化管理和训练的人会好的多,见到同类血就会吓成这个样子,说真的船上2000同胞把重任交给这样的先驱者和领导者,不死挺难的。星际旅行殖民要面对的突发情况简直不要太多,外形种族的情况也是存在的,必要时为了种族和文明要对其它物种文明进行人道毁灭是必须的。作为领导先驱者或者王的存在,必要时肯定要舍弃作为人的情感作为牺牲,为了种族的繁衍和壮大。以这样的作为人的素质别说在外太空就是地球以国家地域中进行对抗和掰手腕也是不够的,更别说无尽的星辰大海。有时候作为被统治支配的凡人对领导,对那些阶级高于自己存在是很厌恶痛恨的,但这是必须要有的,所以很多上班工作都希望自己有一个好的领导或者自己成为领导,但对于那种没有素质素养种种达不到领导者的领导,在和平年代也不会出什么大问题,但要是在星际殖民的立场,自取灭亡也就说的过去了。异形作为外星生物很强,对比人类生命等级不要太高,但是异形面对的是一个文明一个有着悠久历史传承的人类种族啊。单对单,甚至一个作战小队,赢...

显示全文

刚看了开头,面对突发情况那种不知所措精神崩溃,让我有点懵逼。我不知道真正的星际殖民的先驱者需要什么样的素质,无疑那些小姐姐的心理不过关的,最起码经过正统军事化管理和训练的人会好的多,见到同类血就会吓成这个样子,说真的船上2000同胞把重任交给这样的先驱者和领导者,不死挺难的。星际旅行殖民要面对的突发情况简直不要太多,外形种族的情况也是存在的,必要时为了种族和文明要对其它物种文明进行人道毁灭是必须的。作为领导先驱者或者王的存在,必要时肯定要舍弃作为人的情感作为牺牲,为了种族的繁衍和壮大。以这样的作为人的素质别说在外太空就是地球以国家地域中进行对抗和掰手腕也是不够的,更别说无尽的星辰大海。有时候作为被统治支配的凡人对领导,对那些阶级高于自己存在是很厌恶痛恨的,但这是必须要有的,所以很多上班工作都希望自己有一个好的领导或者自己成为领导,但对于那种没有素质素养种种达不到领导者的领导,在和平年代也不会出什么大问题,但要是在星际殖民的立场,自取灭亡也就说的过去了。异形作为外星生物很强,对比人类生命等级不要太高,但是异形面对的是一个文明一个有着悠久历史传承的人类种族啊。单对单,甚至一个作战小队,赢的都可能是异形,但层面继续往上升,输的一定是异形文明。很多人可能不信,举个例子,现在人类研究的武器装备更多的考量是用来杀死人类的,但如果面对异形肯定会开发新的武器装备用于毁灭支配囚禁等对异形种族。总体来说,素质太差了尽管具备种种优秀的技能,但发挥不出来,使劲坑队友,一点面对各种突发情况预备措施都没有…

可能是我太较真了,但真的不希望将来星际时代面对同样的情况自己的同胞像被畜生一样被其他种族杀掉,很耻辱,感觉很丢人。作为人类殖民的先驱者,船上还有两千的同胞的生死寄托在手中,表现的有点太不像话了,说不过去,开个玩笑话,真还不如那些偷猎贩子表现的好,尽管是违法的不人道的该被谴责的,但对待外来具有威胁性的种族,基本态度和方针是必须有的。

真的是毫无意义的恐惧,人类的探索者和先驱者要是都这个样子,干脆大家窝在一个地方也不用出来了,也不用进步发展了,害怕恐惧逃避能解决问题要你们出来干什么呢?!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

异形:契约的更多影评

推荐异形:契约的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开