对三叔有点小失望

sizangol

看完了一整季的七十二层奇楼,感觉真的有点小失望,之前看过他操刀的《一起出发》(好像李易峰任制作)虽说不是很火,但也算还可以,毕竟是第一次,用的是网剧《盗笔》的原班人马,一位位嘉宾综艺感很好,设计游戏环节有一定的观赏性,但是这次尤其是前几期让人觉得就是小孩玩过家家的感觉,要不是粉丝,应该不会看下去吧?

当然到了后期变成了一个正常的户外游戏竞技类的节目,还让人心里平衡了许多,至少没有浪费流量钱的想法了。

而对于常驻嘉宾的选择倒还说的过去,稍微有点突破,游戏中各个担当还是很明显的,毕竟人物性格突出才有看点,不能来了任务就一拥而上,也不能不紧不慢聊着闲天不做任务,就要有快有慢,有认真有搞笑,才不会给人距离感,也不会给人弃剧的冲动。在这一季的制作当中就能看到三叔的成熟(当然是在综艺节目制作这一方面),三叔还是很优秀哒!

剧照
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

七十二层奇楼的更多剧评

推荐七十二层奇楼的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端