战狼2 战狼2 7.4分

「吐槽向」被口碑安利撸战狼

糖仔

#战狼2#

8.5/10⭐

感觉现在口碑不过8有点低 特地打5星而已 我的实际打分就是8.5/10

「影评」

开头就打 一脸懵逼 但拳拳到肉好爽

没看过1 开头回忆杀+白头发送黑头人莫名泪目

冷锋打死人我真的超级懵逼 什么鬼 不是军人吗? 虽然不无辜 但打死我也是挺迷的 然后就入狱了 又三年后了?!😅😅😅😅

塘主出场真的好搞笑 装逼不成反被艹的形象真的好适合他啊哈哈哈哈哈哈哈哈

后段熊孩子那里我真的笑出来了

这电影的打戏真的值回票价!!!

超级好看 超级燃 看得我肾上腺素狂飙 心跳得超级快❤❤❤

冷锋carry全场虽然有点吹 一个小队还差不多 三个人实在太少了 其他地方真的好燃

但后面一言不合就尬歌让我很出戏 虽然我知道是要以静反衬炮火的喧嚣以慢镜突出战事的危急 但尬歌太大声让我实在出戏

包括冷锋病毒感染之后尬歌你没回来我真的好尴尬啊 即使回忆杀他们真的好般配 还是觉得好尬 可能当时我肾上腺素被调动起来了 一旦慢下来我就不舒服了!

#战狼2#

8.5/10⭐

「影评」

开头就打 一脸懵逼 但拳拳到肉好爽

没看过1 开头回忆杀+白头发送黑头人莫名泪目

后段熊孩子那里我真的笑出来了

这电影的打戏真的值回票价!!!

超级好看 超级燃 看得我肾上腺素狂飙 心跳得超级快❤❤❤

说起来冷锋前一刻被虐得不要不要的 下一秒打完针就生龙活虎的 不愧是主角光环普照大地 这身体素质 感觉世界上不存在恢复期了…

虽然我知道导弹瞄准能在方圆5m以内 但威力也太小了吧 真的不是黑吗

真的有点yy 但电影嘛…艺术夸张是能接受的

话说片末🇨🇳国旗那段真的愉悦感莫名从心底浮上来 啊~国家荣誉感飙升

🇨🇳战时优待好歹也点出了因为天朝是五大流氓之一 政权需要得到咱们的认证blablabla 还好歹有点说服力 即使当时yy感溢出屏幕我也还是可以接受的

但是!!!

R小姐有时候真的让人很着急啊!!!特别是后面上直升机🚁+后面被摔醒后还得抱一下 但是我就很急了

大姐!!!后面有人追杀啊!别亲了 快跑啊!!!!!!!!!!!!!

我是站龙小姐的!!!回忆杀真的好般配!!!结婚申请那里真的好喜欢💖💖💖

战狼3会回来吗?!

约!!!

战狼2的更多影评