战狼2 战狼2 7.4分

战狼2影评

田园哒哒

先一句话总结内容吧:个人跟踪报道的海外撤侨

强烈的个人英雄主义和爱国主义

看简介说,冷锋因为撤侨卷入什么纷争了,所以我以为冷锋帮助国家撤完侨以后会被某个组织抓到,然后卧底或者战斗之类的故事。没想到撤侨完了也就演完了,并且瞎猫碰上死耗子般地找到了那个杀了他媳妇儿的人。那个人正好是这场搞事请活动的头目。唉,那头目si不si傻!没事儿无理由的搞各种事情,并且完全不怕中国啊,那叫一个无所畏惧,就跟小孩子玩过家家似的耍猴,那头目在战狼1出现过吗,我忘了战狼1内容了,如果在战1出现过并且有什么恩怨,应该在战2里大概交代一下啊,如果没出现过,那内个头目真的是目光短浅有后台啊,各种搞事请无所畏惧啊

张翰出场时我有点撇嘴,我以为又是一部有靠着小鲜肉赚票房的电影呢,还好还好,剧里角色就该是个叶公好龙的小鲜肉,但还是感觉张翰的形象太奶油了一些,毕竟角色是一个在非洲生活很久、酷爱军事的热血少年,应该多少的把形象整的成熟一小些些,多个疤,有个胡茬啥的,不应该整成超级光滑的奶油小生,角色作为一个热血少年,他肯定比起皮肤光滑的自己,更喜欢灰头土脸有些男子气概的自己 至少整个板寸发型啥的啊哈哈哈。

先一句话总结内容吧:个人跟踪报道的海外撤侨

强烈的个人英雄主义和爱国主义

至于女主,那真的是好评!洋面孔给了观众一种外国人气息,所以她说自己是美国国籍的时候大家更容易接受。而且汉语说得特别6,既有没有生硬的尴尬又不会特别自然到显假。并且洋面孔的女主给了观众一种国际影片的感觉

片子里也有不少让人轻松的搞笑对话,使得整部电影不至于太紧张

作为国产片,这部电影绝对是业界良心,可以看出导演很用心的拍这场戏。比起现在那些用一堆大明星组成的烂片,这部电影绝对甩他们八条街。因为有一股浓浓的爱国主义,所以更容易和观众产生共鸣,总的来说值得一看吧

以上仅为个人观点,如与你产生歧义,眯着!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列