战狼2 战狼2 7.3分

浅谈战狼2

轩辕少卿
2017-08-06 17:13:15

熟悉我的朋友都知道,我比较喜欢这种军旅啦,动作类片子,也很少看国产影片。为什么?倒也不是因为不支持国产,因为这种类型的片子在国内简直是太特喵的少了,质量合格的那特娘更是少之又少。一般都拍不出那种紧迫的节奏感。前边都人脑子打成狗脑子了,镜头一转指挥室永远是一派祥和的景象。额,扯远了。

战狼2这个节奏我非常满意。战争降临后那铺天盖地的压抑感,真的在直击心灵。当你走出影院,再看这人间,当真庆幸生活在这和平国度。

剧情采用倒叙手法,告诉我们战狼两部之间都发生了什么。强拆事件,我不得不说,尺度挺大。却也是中国国情,尤其那句总有你不在的时候吧?到时候看我怎么弄死他们。相机一转,烈士一家老弱妇孺抱着骨灰坛坐在断壁残垣上。这一幕给我的冲击比后头要大多了。为什么?这一幕不是再贴近生活不过了么?

故事继续,交代龙小云挂了。余男这妹子我特喜欢,当第一部她军装造型亮相,我靠我都惊呆了,还是中校,这简直就是我正在构思的小说主角活脱脱的站在我面前了fmghddgdjhksxvjkghfdvkjff。。。。。。。但是妹的第二部竟然活在回忆里jfjgjfhgsxmbjfdcjgj

好了,我真的冷静了。于老师出来之后小小的乐一下。但是我就不

好了,我真的冷静了。于老师出来之后小小的乐一下。但是我就不明白大哥你移民到非洲你确定你脑子里当时没有哗哗的水声?万分重要的陈博士两分钟扑街。剧情小小的抖了个机灵。女医生占了女主之位,我就不开心了。

一路小跑进了工厂遇到塘主和达康,还有淳于。和雇佣兵小小干了一仗,被淳于怀疑身份,然后确诊拉曼拉,三人组离开营地。对于这一段,对于人性的描写,让我想起神秘博士第四季钻石星的那集,人性本恶,所以从这看,狼2还是有点深度的,不是一味的耍帅。

中间来了点小奇迹,神奇康复夺回工场。尼玛躺坦克底下录像的时候我以为要挂了,录着录着估计手就垂下了呢,我都做好准备了。出来又反杀了。佣兵老大对冷锋的执着我有点,理解不了,但是你竟然动我龙小云,我要砍死你丫。

结尾路过交战区那一幕,我真的,很感动。当年关于也门撤侨的新闻扔历历在目。我们的祖国,正在一步步的走向繁荣昌盛,真心欣慰啊。

如此文开篇所讲,我,喜欢这种题材的片子。希望如湄公河,战狼一类的片子,多多出现,属于我们中国人自己的英雄!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列