战狼2 战狼2 7.4分

至少是诚意之作,所以给5星

兔兔酱
混豆瓣也混了10年了,影评很少写,除非是特别值得吐槽的,嗯,上一篇是富春山居图。战狼2刚看完,回来看了一眼豆瓣,竟然有人因为什么不喜欢别人打差评啊,或者打好评,叫嚣着退出豆瓣,我只能说,我果然是老了。

不和速8什么的比赛车,不和老美的大型战争片比那些枪炮,甚至航拍之下的反叛军的坦克都看着有点可笑的单薄,但是必须承认我看到了导演和演员的诚意,至少比那些一堆小鲜肉肉堆砌的,3d看着跟喜羊羊似的国产大片强多了。

我是能想象广大人民群众恨铁不成钢,恨不得我们国家马上就拍出个007,可是考虑到我们国家的背景,你拍个国家宝藏也只能交给国家,007系列我们有间谍吗?当然~~没有了~~拍个速8国家还要担心学习飙车,玩个游戏担心我们砍人,前些年日本动漫那个讲围棋的,我们国都禁播了,说是怕小孩子看了觉得学围棋靠鬼魂教就行了。这种背景下,拍出个个人英雄主义的爱国影片,而不是单位组织必看还TM强制买票的大业系列,已经算是良心了。

现在的网络也好,社会也好,都很奇怪的存在一种人,你要是不同意他,你就是护婊,zz,傻子,如此这般,或者自己叫着我要退网,删账号。我们的社会难道已经不存在允许别人说不的勇气了吗,真是可怕,1星也好,5星也好,个人看法而已,这种容忍别人异议的态度都没有的社会是多么的可怕

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列