我摸着良心说,三生三世一点也不十里桃花

顾辞
我看了这个电影,从电影院出来的时候就听着一群人吐槽着破电影了,一颗心都他妈碎了。不论抄袭,我喜欢小说,喜欢电视剧,之前吧一直很喜欢赵又廷的夜华杨幂的白浅,看到很多人说赵又廷杨幂之后再无三生三世,一群杨洋刘亦菲的爱豆就不服了,说你们没看电视剧怎么知道,好好好,我们现在都看了就来说几句。我长这么大,没有看过这么烂的电影。首先说说特效,特效勉强吧还可以,确实造景造的很漂亮,刚开始一群人追着素素,素素就跳下去了?!当观众傻子?还带逼人跳的?夜华也不是瞎子吧,然后素锦就一本正经的说,素素要跳诛仙台,素锦正在拼死相劝呢,可她前一秒还在讽刺素素啊!然后画面一转,就变成动物园了?一群动物跑啊跑,一个像胡巴的物种是迷谷,喊着姑姑慢点啊……白浅真他妈活泼!然后白浅死活不去东海,画面一转坐着个水母就去了?你好歹跟我说说她多无奈多被迫才去的啊!然后就厉害了,团子夜华都没认出来戴着白绫的白浅,夜华你是智障还是怎么的?白浅一摘就认出来了,前面把夜华认成妖女,白浅你这十四万年干嘛去了?只顾着跟一群动物跑着玩了吧。随后画面直接跳到了那个漂亮眼睛素锦,素锦真可谓不怕天不怕地,直接就怼了白浅,这白浅也未免太“霸气”了...
显示全文
我看了这个电影,从电影院出来的时候就听着一群人吐槽着破电影了,一颗心都他妈碎了。不论抄袭,我喜欢小说,喜欢电视剧,之前吧一直很喜欢赵又廷的夜华杨幂的白浅,看到很多人说赵又廷杨幂之后再无三生三世,一群杨洋刘亦菲的爱豆就不服了,说你们没看电视剧怎么知道,好好好,我们现在都看了就来说几句。我长这么大,没有看过这么烂的电影。首先说说特效,特效勉强吧还可以,确实造景造的很漂亮,刚开始一群人追着素素,素素就跳下去了?!当观众傻子?还带逼人跳的?夜华也不是瞎子吧,然后素锦就一本正经的说,素素要跳诛仙台,素锦正在拼死相劝呢,可她前一秒还在讽刺素素啊!然后画面一转,就变成动物园了?一群动物跑啊跑,一个像胡巴的物种是迷谷,喊着姑姑慢点啊……白浅真他妈活泼!然后白浅死活不去东海,画面一转坐着个水母就去了?你好歹跟我说说她多无奈多被迫才去的啊!然后就厉害了,团子夜华都没认出来戴着白绫的白浅,夜华你是智障还是怎么的?白浅一摘就认出来了,前面把夜华认成妖女,白浅你这十四万年干嘛去了?只顾着跟一群动物跑着玩了吧。随后画面直接跳到了那个漂亮眼睛素锦,素锦真可谓不怕天不怕地,直接就怼了白浅,这白浅也未免太“霸气”了,跟电视剧比起来,电影白浅素素有什么区别?然后就讲了墨渊,一个镜头回忆了三遍,然后最后还有人分不清夜华和墨渊,好歹你给我演出点不同啊?时间短你就把那段去了,反正离镜,凤九,东华,天君,少幸你也全去了,无所谓的。电影一堆无厘头的笑点,一点也不好笑,但是很无聊。这时候就厉害了,白浅想起一切就又被推下诛仙台了,我谢谢你啊青丘女帝上神白浅-_-|||夜华就英雄救美的给抱起来了。在然后就迅速发展,素锦真是比白浅霸气一百个百分点,话说当初谁说刘亦菲比杨幂要霸气的?演个屁啊,拿观众当智障。最后冰破了,鬼知道那是夜华还是墨渊,然后就大结局了?浅浅,过来?好特么烂尾,最后回忆那么多顶个屁用。还有个许愿梗:我愿三生三世,十里桃花。我们知道,谢谢你点题哈。杨洋演技真辣鸡,根本没有夜华的老成。
5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开