三生三世 once upon a time

柯基呐

我不知道为什么那么多人从一开始就要攻击三生三世,攻击杨洋的油腻以及刘亦菲的演技,反正就是一整部剧都被冠上了烂片的骂名。从一开始别人跟我说不要去看,但是我还是去了 讲真的,18个月的特效不是盖的,刘亦菲还是很仙,杨洋也还是很帅。更重要的是,两个人演的都很走心。说那些没演技的人,你们是真的看了吗?你们良心不会痛吗?你们是瞎吗?

我这边没有刻意偏向谁,这部电影是和朋友一起看的。我只想说那些没看过的,别光凭别人的评价而来判断这部电影的好坏,随波逐流并不是好事。你要真评价请你自己去电影院看看再下评判,有些评价电影还没上映就出来了,明显就是一些黑粉干的,而有些人就是当不知道,那也难怪你们眼瞎。

这部剧唯一的缺点就是时间太混乱,转来转去如果没有看过原著或者电视的人可能不能很理解,其他的不多说了。劝那些没看过的人真正去体验一下18个月的特效。

6
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端