请不要跟黑,去电影感受真正的三生

樱木
2017-08-06 16:56:08

因为一些原因导致今天下午才能去看我期待了很久的电影三生三世十里桃花,这部电影还没上映的时候就被黑子刷低分,上映了之后黑子们更是甚嚣尘上,抓着几张糊图说事。于是乎我看电影的时候基本是抛开粉丝情节去看的,我以一个路人的角度去看这部电影,看看它是不是真的有那么多可以黑的地方,然而事实告诉我,这部电影虽然有不足,可是不得不说它是一部可圈可点的电影,绝对不像网上黑的这么严重。所谓的看不懂剧情,我就呵呵哒了,坐在我后面的八九岁的小姑娘都看懂了,你们一个个成年人智商是多堪忧;所谓的雷人的造型,我就想说那几张糊图能代表什么,当你坐在电影院,真真切切的去看电影的时候,你会发现这些造型与场景的融合,整体是绝对好看的,当你看到白浅大婚时愤怒的质问,夜华的痛苦与隐忍,你会懂,会了解;至于特效,这真的是我看过的最震撼的特效,每一桢都完美无缺,摄人心魄的美。至于缺点,肯定也会有,比如一些台词和逻辑,有的时候确实有一些不完美,但是,这部电影整体来说是好的,各个演员的演技都完全在线,除了男女主,配角们的演技也是让人惊叹,尤其是折颜和素锦,完全可以为他们爆灯,非常出彩。我真心建议没有看过电影的人们可以走进电影院看一看,你肯定会有自己的看法。至于我为什么要给五星,我就要说,黑子都好一思给这样一部电影一星,我作为粉丝,给我喜欢的演员,我喜欢的电影我凭什么不给你五星

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列