三生三世之十万个为什么

缝梦翼

一颗星献给迷谷的菊花和部分确实比较美的特效~

三生三世之十万个为什么:不知道这部电影导演是怎么拍出来的?

这部电影从开机时就很期待,犹记得当时剧版影版都没播放。网络上一片讨论:如果影版的主角配上剧版的配角,将会是最完美的三生三世十里桃花。虽然导演不是拍言情剧出身,但好歹知名,再加上当时的选主角眼光---杨洋,刘亦菲。我们当时都在庆幸,还好,其他不用说,就冲杨洋和刘亦菲的颜值,那也可以撑起一部剧!可是当我步入电影院没到6分钟的时候,我后悔了,我们判断的真的太早,导演大人,您真的看过写剧本?大家演戏的时候您真的在片场做工?后期剪辑您真的是自己动的手?您最后欣赏成片时,真的在场吗?您难道一点也不觉得电影里面人物的独白是建立在21世纪而不是洪荒时代的?您难道一点也感受不到演员们的音质很现代感,让您分分钟出戏?在观影的过程中您难道感受不到浮夸和偏离的气息吗?最让我受不了的是在电影七上八下的进行中突如其来的360度并长达1分钟的无名美食广告!您看着也真的舒服?说真的,谢谢林玉芬导演,给我们呈现的三生三世十里桃花。还有邻国的泰式广告,请您再次收下我们的膝盖!

三生三世之十万个为什么:不知...

一颗星献给迷谷的菊花和部分确实比较美的特效~

三生三世之十万个为什么:不知道这部电影导演是怎么拍出来的?

三生三世之十万个为什么:不知道这部电影编剧是怎么写出来的?

三生三世太长,所以在109分钟之内表达出来很困难,不得不精简,导致最后直接提出浅浅和夜华感情主干单调没色彩。但是也不能分分刷杨洋和刘亦菲的脸啊,好歹让一些有意思的配角出来拯救一下这泥石流片场,小清新一下不是?连宋和成玉这一对助攻不出来,可能是因为浅浅和夜华感情顺畅不需要,这完全行的通;凤九和帝君是另外一对,和十里桃花没多大关系,删减删减未尝不可;四哥的出现可能会有同性恋的嫌疑,审核时广电不过,直接砍掉我们也能理解不是?可是离镜呢?!浅浅的第一世动心男友,夜华的情敌,玄女为之背叛天庭的丈夫,擎苍的儿子……这个副线砍掉,你不觉得不完整了么?还是爸爸们没钱请演员了?其次,就是词本,您编时候虽然有自己想法,但能不能请您参考一下唐七的小说?虽大家都说抄袭,但是仍有很多人喜欢就见得唐七本人的写作语言功底还是不容小觑的,已经拿到版权了,就用啊,不能浅浅在墨渊和夜华元祭东皇钟只会重复的说:“不要!”最后,最让人不能忍的是,迷谷的碎碎念和奈奈的大段独白,使得夜华为浅浅付出的显得那么苍白无力,他的深情就在无情的口述中灰飞烟灭。

三生三世之十万个为什么:不知道这部电影演员是如何定位的?

起初大家最不看好赵又廷版的夜华和杨幂版的白浅。可事实证明,她们都用上线的演技证明了自己对角色的把握,成功的占据了我们心目中夜华和白浅的位置。先入为主的印象多多少少的会影响着大家消化杨洋的夜华和刘亦菲的白浅。在没看电影前,我觉得杨洋和刘亦菲肯定能hold住。因为神仙姐姐仙气很符合白浅上神的定位,而杨洋,之前杨洋版的小哥和肖奈定位都是获得绝大部分人认可的,总得来说还是令人有很大的期待,我想这也就是部分非粉丝团去看电影的原著党进影院的原因。可是一进去,所以的幻想全是扯犊子。远古穿越二十一世纪,可能我们看到了个真cosplay堂堂太子夜华,怎么就成真的登徒子了呢?我气质空灵、敢爱敢恨的绝色浅浅怎么就成了个咆哮哥了?我觉得和谐美的时候也许就是她们不说话,静静地看着对方的画面。观众进电影院无限放大的审查容不得太多的瑕疵,因为大家也是想在看电影寻求娱乐的同时找寻感情的共鸣,但是没有达到。但是我们肯定各位的付出,也许,这,就是年轻演员的历练之路。欲戴其冠,必承其重。一次电影领的薪水,可能是中国大多工薪阶层要奋斗大半辈子可能也达不到的收入,所以不负观众票价,更不负自己。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列