战狼2 战狼2 7.3分

战狼二,聊点剧情之外的

誰的男人都一樣
2017-08-06 16:37:28

很显然,吴京把《战狼》弄成了。毫无疑问这是中国电影史上最燃的国产片,到目前为止没有之一,各种过瘾,笑点也够,这算惊喜吧,即便它还可以更好。当“开火”两个字喊出,导弹划过天空的轨迹让人泪奔。也许很多人会去吐槽主旋律和情怀,可当你真正体会到有个强大的国家在背后作为支撑和保护的时候,只有自豪,骄傲和感动…有些时候就是需要这样刺激和唤醒心中的情怀,那是生活在这样一个如此安全的国度里应该有的内心感受,更应该赋予对这个国家的热爱。非常庆幸生活在这样一个伟大的国度,如果一个人连一点国家情怀都没有,那根本体会不到生活在这个国度的幸福感。吴京说过一句印象很深的话,他说“中国护照不能带你到世界上的所有国家,但能从任何地方把你接回来”,彰显国之强大。拉登曾说中国是他在这个世界上唯一不敢惹的国家,横行全世界的雇佣兵可以踏足世界上其他任何国家,唯独不敢染指中国。不明白为什么还有那么多人在抱怨着自己的祖国这样那样的不好,也不想想,我们生活得多么幸福多么安全啊。我们晚上十点可以随意游走在路上,几乎可以用手机解决生活的所有问题,这种便捷能在其他地方体会到么,很明显,不能…冷锋和龙小云的故事还没完,期待下一部的回归

...
显示全文

很显然,吴京把《战狼》弄成了。毫无疑问这是中国电影史上最燃的国产片,到目前为止没有之一,各种过瘾,笑点也够,这算惊喜吧,即便它还可以更好。当“开火”两个字喊出,导弹划过天空的轨迹让人泪奔。也许很多人会去吐槽主旋律和情怀,可当你真正体会到有个强大的国家在背后作为支撑和保护的时候,只有自豪,骄傲和感动…有些时候就是需要这样刺激和唤醒心中的情怀,那是生活在这样一个如此安全的国度里应该有的内心感受,更应该赋予对这个国家的热爱。非常庆幸生活在这样一个伟大的国度,如果一个人连一点国家情怀都没有,那根本体会不到生活在这个国度的幸福感。吴京说过一句印象很深的话,他说“中国护照不能带你到世界上的所有国家,但能从任何地方把你接回来”,彰显国之强大。拉登曾说中国是他在这个世界上唯一不敢惹的国家,横行全世界的雇佣兵可以踏足世界上其他任何国家,唯独不敢染指中国。不明白为什么还有那么多人在抱怨着自己的祖国这样那样的不好,也不想想,我们生活得多么幸福多么安全啊。我们晚上十点可以随意游走在路上,几乎可以用手机解决生活的所有问题,这种便捷能在其他地方体会到么,很明显,不能…冷锋和龙小云的故事还没完,期待下一部的回归!!!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开