你们对这部电影的期待到底有多大?

谢an静

结局的确有点坑,但是也没有到这么多人打一星的地步吧?小孩子的演技有点差,杨洋和刘亦菲还好啊,里面想让观众笑的地方,观众的确笑了,想让观众哭的地方,虽然我没哭,但是影院里面的确有人哭了啊,而且人数还不少,你们可以指责剧情混乱,造型坑爹,这的确都是真实存在的问题,但是不分青红皂白的就对演员人身攻击这就不对了吧?

还有那个说仙境不好的,虽然我觉得仙境很美很震撼,但是你不喜欢这是你的事,我没有权利指责你,但是你说西游记里的仙境才是大家脑海里的仙境,拍的和它不一样就是不对,那我就不能赞同了!合着照你这意思,一旦有人拍出了经典片,那它里面的设定就是铁律了?以后的人绝对不能有改动了?不能有创新了?

电影本身大概三星,加上刘亦菲在我这里可以升到四星,来豆瓣看看你们的评论,算了,五星吧。

3
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开