战狼2 战狼2 7.4分

现在想找一部逻辑没什么漏洞的国产电影很难了

少小离家
进影院看了这部电影,看完后感觉并没有太多的惊喜,可能是期望太高了,毕竟我是它票房破23亿后才去看的。
不过相对的,它也并没有令我失望,剧情完整,逻辑严谨,泪点、笑点都很顺其自然,一点都不突兀,节奏平稳,并没有太多的不足,总之是一部值得一看的电影。
看到它的评分不高,我个人觉得可能是因为这部不普通的电影表现得太普通了吧,典型的期望大于实际,说实话,这部电影的节奏从头到尾都没有什么令人惊艳的地方,剧情进展、情节演绎,全都是中规中矩,不过这种中规中矩却不是老套路,并没有那种让人看了开头就能猜到结尾的感觉,总或多或少地能给观众一点惊喜,这就恰恰就是它出彩的地方。
在这个国产电影普遍连故事都讲不好、强行套路的年代,战狼2这么一部中规中矩的电影,脱颖而出是很正常的,毕竟我们这些观众被强行喂了那么多年屎,渴望这么一部真正用心的电影,至少它没把我们当傻子骗。
最后,建议想去看的人去看2D的,不要看3D的,经常去电影院看电影的应该有体会。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端