这个不有趣无渣男贱女无金句的平庸时代连小情小爱都写不好

逻姬恨剧透
看完来气非理智吐槽。
后半部分凸显出编剧并不明白感情,在生活中硬要找些毫无意义的不自在?!电影不是要寻找生活中吉光片羽的瞬间嘛?
说一些勉强的陈词滥调。结尾感动的只有他们自己?
可能考虑到观众站在春娇这边,对年轻女性的刻画一直很恶毒。还把曾经可爱的春娇也变得狭隘吃相难看的无趣中女。导演最出名的角色s竟然如此不走心地塑造,只能说导演制片人彭浩翔为了赚钱是多不择手段。
志明不够渣,剧情驱动靠女主的猜忌来搅和,显得余春娇不够相信他又来得没有根源的自己苦恼。这部阉割到连个勾引的女性都不敢加,打乱感情的真正威胁都没有。
在一起这么多年没有信任的是谁啊?
地震那段难得有些言之有物的两性对峙,结果搞个分手,之前还在浴缸里浸来浸去 手法太拙劣,真是一泻千里啊。
春娇的渣老爸也不过就是随便撒撒鸡汤作用,对于春娇早年伤害也没什么生动阐述还不如闰年。对于情侣情趣、青年事业也不做描述,不知道将近两个小时都写啥了。为什么花絮那么多,就是因为故事太散了靠主创随便乍现的几个零碎的生活经历小灵感撑起来的。

看完来气非理智吐槽。
说一些勉强的陈词滥调。结尾感动的只有他们自己?
在一起这么多年没有信任的是谁啊?

人是感情动物啊,这个虚构的世界存在到了第三部 看这些吊儿郎当的人聚在一起 整天过着奢侈的故作姿态的矫情小资生活 也觉得充满了亲切感。可恶的人性。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列