真实地好电影

招财猫 
2017-08-06 16:08:18
如果凭良心看过的人,我可以说你们可以自由发言,但是请喷子们不要随意的胡乱说!从多角度考虑无论是从演员的演技还是剧情,另外还有特效,这都是值得认可的。说真的从电影开始到结束我自始至终都非常的的投入,因为这部电影真的是拍摄的非常好。而且无论是中间的剧情还是结尾的出乎意料,都让我以及在场的所有人都为之感叹为之跌宕起伏,甚至最后感动的都潸然泪下,同时首映当天也是座无虚席,你们说这样的电影难道真的就是那些人说的那样极其难看吗?!我想群众们的眼睛是雪亮的,虽然说时间可以证明一切,但是时间不等人,过去的伤痕不会因时间就会被抹去。我从不想包庇任何人,我摸着良心对天对地的说,好电影就是好电影,你无论看多少遍,回想多少次,自始至终的感情是不会变的,我真的哭了不少次,自以为坚强,但还是被这部电影给打败了,当奈奈说出夜华对素素(白浅)的种种作为的真相时,当夜华封印东皇钟时用尽最后一丝力气时,那没有丝毫力气和血色的脸,慢慢的看向白浅时,当白浅多么嘶声裂肺的喊着夜华的时候,夜华心里的苦却只有他自己知道,最终只留下四个字“那样也好”。杨洋将夜华的隐忍,夜华对白浅的爱,演的淋漓尽致,却怎能说这部电影不好呢,此时此刻,我在此评论,心中不免也是有万千思绪,中国上亿多的观众,我希望你们能够用一颗雪亮的眼睛,一颗透亮的心,以自己内心最初的想法,去认真的看待这部电影,真的很不错。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列