后来的我们 后来的我们 尚未上映

为了张嘉佳再支持一次

披tle

我记得当时邂逅 从你的全世界路过 这本书,完全是个不经意的举动。

那天是家长会前一天,教室被热浪侵袭,加上桌子已经因为给家长会准备已经排得乱乱的,教室里没人在认真自习,逃课回家吹空调的不在少数。作为班长实在不好意思跑,又觉得无聊,随手拿起同桌丢在桌子上的那本黄皮的 从你的全世界路过 ,本以为又是各种词藻的堆砌和无病呻吟,只是无聊到随便看点什么都能打发时间罢了。意外的是一看下去,无意识中已经过去了两三个小时,自习课也结束了好久。

这是一本比一般的青春文学要好得多的书,虽然我也不知道到底哪里好了,但总感觉在看这本书的时候能让我平静下来。直到现在,我还没看过其他同类的书,不,或者说,也许它根本就没有同类的书吧。

PS:我看完后给一位女性朋友推荐了其中一篇,后来她把那本书抢走了,后来的后来她流着泪把那本书看完了,后来的后来的后来,你懂的😶。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开