战狼 战狼 6.8分

连批评都承受不了,哪来之后的精彩

好豆瓣再见

看了战狼2刷战狼1,不得不说吴京进步太多,战狼1全程有种为燃而燃,为热血而热血,给人以一种消费爱国主义的个人英雄主义。剧情一般可以说有些许幼稚,全程为打而打,为爆破而爆破,为煽情而煽情,节奏也比较乱比较松散,细节也漏洞百出,动作戏也没什么亮点,战斗戏甚至有点装。个人认为片子最大失败之处是,剧中人物总有立flag的感觉,只要一换镜头,人物一特显一说台词一立flag,观众都能猜想出结果甚至过程,就像是官方剧透,从而缺少看动作片的刺激和新鲜感。全片有种小家子气的仿美式英雄主义,龙傲天既视感,片子真的有点差,除了爱国情怀外真的没什么长处。战狼2的确成功,但就片论片,理智评价,战狼1甚至可以称得上是烂片,个人认为战狼1应该在5-5.5分之间。以上均属个人观点

Ps. 如果态度能给分,那评电影干啥,直接赞花絮不是更好吗??

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

战狼的更多影评

推荐战狼的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开