沉睡魔咒 沉睡魔咒 6.9分

叨叨一些自己的感受(´・ᆺ・`)

厌胜与惊蛰

虽然第一句就说这点很欠揍 但我还是想感叹一句: 这电影完全重现了我心目中玛琳菲森的形象啊!!!超棒!!!!再者 死傲娇这个人设也是意外的可爱hhhh 总感觉玛琳菲森心中有个小人在狂喊:“三个辣鸡仙女不知道咋照顾小孩儿 还得我去给她们擦屎屁股 哇 说好我已经黑化变成女巫了呢?!超委屈啊我还只能缩在树上!!!不开熏!!”

还有那个真爱之吻 直到王子亲公主前我都没想到公主不会醒...亲完后才有一种“可能要玛琳菲森亲亲才会醒吧”的感觉

然而作为一个纯观影并且死颜控的人来说..我..不太喜欢公主这个角色....(不过演员本身是还不错的 就是电影里的造型个人不太喜欢)

并且抛开颜来讲 公主完全就是白莲花啊 不过也是 最初始的故事中 公主这个形象一直都很玛丽苏。

这电影我一直看的好好的 直到公主知道自个儿被诅咒了 还是被自己信任了那么久的“仙女教母”诅咒的 然后呼啦一下就变成“无法接受 你别靠近我 别跟老娘说话 老娘要跑回去找爹”这种状态时 我就当真是一脸懵逼...

不过后来想了想 突然知道自己亲信的人原来是个坏人 乍一下肯定都是无法接受的吧 emmmm我得承认对公主有偏见了

另外对于史蒂芬..讲道理 前期我一直...

另外对于史蒂芬..讲道理 前期我一直都认为他心底还有一丝良知在 不过到底最后还是发现看走眼了。

剧情中 他的王后重病 他却只是只是躲在一间屋子里独自害怕担心 看到这里我才突然想通 史蒂芬不爱他的王后 他只是爱国王这个荣华的称呼 唉我开始还以为他是真喜欢王后呢 到底是我太天真了(痛心疾首。不过这时的史蒂芬心中似乎还是有愧疚这种感情的 只是啊愧疚着愧疚着 害怕的心情完全覆盖了那层愧疚 对玛琳菲森的态度也从躲避变成了下定决心要nen死她。

最后玛琳菲森拖着史蒂芬飞出去 并决定放过他的时候 我还想着说不定史蒂芬良心发现了..所以到后来史蒂芬突然抱住玛琳菲森跳下城堡的时候 我一个忍不住爆了句粗口..真是不作死就不会死...史蒂芬屁事儿也是多 还想同归于尽?活着不好吗朋友????

至于这电影有什么深刻寓意之类的 我就不废话了 反正有很多人写 意思也都差不多。

emmmm还有很多想说的 感觉一言难尽 就先这样吧(´・ᆺ・`)

沉睡魔咒的更多影评

推荐沉睡魔咒的豆列