虽然我是个女生,也不是热粉,

you'r

但还是一个人来看了这部电影,而且可能是受战狼的影响,影院里并没有多少人,我旁边还坐了一个陌生的“大叔”,就算是有人陪了吧……好吧,影归正传

首先就是影片不错,节奏把握的很好,也没有太多让人流泪的故事梗,不过父亲那一点,我确实流泪了。比赛的场面拍的也不错,让我感觉在电影院看了一场精彩的篮球赛。导演是北京人吗?不知道,只是觉得影片的整个感觉,就是北京的整体印象不错……

就演员来说,作为一个女生,确实被吴尊的侧脸帅到了,英语也不错哦(如果是原声的话),马布里演的也真是不错,可以继续接电影了,我觉得,至于何冰还有他老爸,这些老戏骨们的演技,自然不用说,给赞

关于情节,我看有的影评说,如果广东队的球迷看了,会怎么想,作为一个外行女生来说,我只是想说,就个人来说,比赛确实是这样,就像影片呈现的那样,决赛到最关键的时候,大家比的可能不是球技,而是那种胜负欲……所以不以成败论英雄~

要说惊喜的话,就是艾弗森了,哈哈,遗憾的话,就是为什么最后没有单挑呢……

4
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(7)

查看更多回应(7)

我是马布里的更多影评

推荐我是马布里的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开