战狼2 战狼2 7.4分

战狼二个人看法!

专业喷子

不是我黑战狼2看的我都想吐了,首先票价就是在寒颤人,全国平均票价35块多,其他的影片都38块多了,怕我们没钱看不起呢?难怪有些人会买其他影片的高价票来看战狼2。再说说影片,剧情一点都不搞笑,根本不是喜剧片。也不是爱情片,更不是古装剧,选的演员吧阵容不强大也一点不娘们,你们说说有这么拍电影的吗?导演还亲自上阵主演不说,还在部队军训了一年多,而且还不请明星大腕群演,没钱拍电影,没找到赞助商,居然还抵押房子,万一亏了怎么办,老婆孩子住哪呀?太没有责任心了。再说说这部影片吧,因为小气没钱买不起进口车,硬要用国产车,最后被潜规则了花了很多很多钱才运到。在非洲拍吧,因为穷买不起假狮子居然让大伙近距离接近真狮子拍,完全不把演员生命放眼里,拍水下片段还差点出人命,打斗还又受伤,还让我们达康书记也负伤,最后要靠冰敷,居然不找替身。40多度的高温天气拍,剧组没钱穷得空调都没有。怪不得像鹿含,李亿疯,全自聋这种超级大大腕拒绝参演女一号。再看看建军大业这部影片,里面的女主角拍得多好,各个皮肤水嫩水嫩的。吃的有好,环境又好。希望吴京多注意一下这方面,要不然战狼3我绝对不拿凳子站着看了。同时我诅咒你战狼2票房只有50亿...

显示全文

不是我黑战狼2看的我都想吐了,首先票价就是在寒颤人,全国平均票价35块多,其他的影片都38块多了,怕我们没钱看不起呢?难怪有些人会买其他影片的高价票来看战狼2。再说说影片,剧情一点都不搞笑,根本不是喜剧片。也不是爱情片,更不是古装剧,选的演员吧阵容不强大也一点不娘们,你们说说有这么拍电影的吗?导演还亲自上阵主演不说,还在部队军训了一年多,而且还不请明星大腕群演,没钱拍电影,没找到赞助商,居然还抵押房子,万一亏了怎么办,老婆孩子住哪呀?太没有责任心了。再说说这部影片吧,因为小气没钱买不起进口车,硬要用国产车,最后被潜规则了花了很多很多钱才运到。在非洲拍吧,因为穷买不起假狮子居然让大伙近距离接近真狮子拍,完全不把演员生命放眼里,拍水下片段还差点出人命,打斗还又受伤,还让我们达康书记也负伤,最后要靠冰敷,居然不找替身。40多度的高温天气拍,剧组没钱穷得空调都没有。怪不得像鹿含,李亿疯,全自聋这种超级大大腕拒绝参演女一号。再看看建军大业这部影片,里面的女主角拍得多好,各个皮肤水嫩水嫩的。吃的有好,环境又好。希望吴京多注意一下这方面,要不然战狼3我绝对不拿凳子站着看了。同时我诅咒你战狼2票房只有50亿。没看的朋友听我的,带几瓶冰水,再带把扇子,着衣清凉,开场前,让电影院把空调开最低,喊开火的时候你会浑身发热。不说了,我晚上再去看第几遍,明天再来接着黑你。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端