还不是因为人家长得好看

翎生

第一次有无聊和激动错综交织的感受,可以说是30mins boring+50mins girl's heart🙄️+20mins boring+10mins climax.

照道理说配乐对解决无聊很有帮助,但是前半段真的太安静了,当大叔嗓唱起“奏”的时候简直不敢相信,这首歌真的化成灰(电影中非原唱)也认得。燃!

既然很安静(wuliao)那就找找看电影最喜欢的部分——细节。有个场景是看着有点多此一举:靠前部分,女二斥责男一老是复印她的笔记本,哎哟那本子被蹂躏的不行。这本我脑子里过了一过(对一般校园青春剧很少需要脑)。到后面同样是本子,也有被不停传递的命运,对那本日记本,但是可以看到崭新如初,扎心了女二。

男主借的砖头书和女主的病不说了,都是鱼饵,就等着大家乖乖上钩。

人物方面这是一部“类备胎”成功上位的故事。备胎的一种情况是在正房不够体贴的情况下,做到无微不至,永不放弃,旁观者都会觉得备胎好,劝当局者接受备胎,但是当局者还是会喜欢坏坏痞痞不把自己当回事的正房,暮然回首才遗憾万分。但也有正房良心放心这都是插播了。

大热的黑贤终于不演高富帅无表情了,演回屌丝了,个人对他属于无好感但是会看他演的,谁让人家高产呢,搭戏女主都那么好看。不得不说演了这么多身体表现力真的有进步,但是表情还是~~~

春奈妹子颜值又上升了一个段位,希望演技也能,侦探的侦探和只要你说爱我真的没看下去。

年轻的小伙子

一周的朋友的更多影评