《最好的我们》小感

文青少女

我很喜欢这部剧,反复看了几遍,并不单单是因为它的爱情,还有它告诉我们的成长的道理。成长的道路上我们也许会喜欢上一个人,我们也许会遇到一个很好的同桌,我们也许会遇到能够陪伴一生的朋友,这些可能会出现在我们的成长路途中,这些是美好的回忆,但青春不仅仅是美好,还有一些小插曲,比如余淮的母亲,我们的成长身边会有这样的母亲,望子成龙,希望儿子可以出人头地,这些是现实的。还有余淮和耿耿,我们开始会羡慕,最后会惋惜,但我关注的点不是这个,我们可以看到耿耿为了余淮、为了去北京,做了很多的努力,看到的是耿耿为了爱情努力的样子,我觉得每个人都有追逐爱情的权利,每个人都会为了爱情活成美好的样子,这就是青春的样子,这就是最好的我们。

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列