有趣的间谍片

interesting
提示:这篇影评可能有剧透

观看的非常、非常的过瘾。导演很好的利用一致的镜头运动来加速时间流逝。比如柯林叔被天行者卢克炸晕之后发生的那个简短的蒙太奇,男主训练,神盾局局长加速sim卡生产,柯林叔昏迷不醒,这些都是从下到上的镜头运动。虽然从空间角度完全没有道理, 但是不同事件都被一样的镜头运动串联在一起,看起来既让观众觉得舒服,又有一种流畅感,让时间流逝显的不那么突然。

导演说自己想拍一个“有趣的间谍片”,如果不抓紧拍出来别人有可能会抢先。这部片子可以算是充满了对间谍片的致敬和戏谑。对话不断小幽默的同时还有各种冷吐槽。黑邦德(007),黑Jason Bourne,在秘密电梯下沉此等酷炫时刻吐槽“这破烂玩意还要下沉多久”......

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌特工:特工学院的更多影评

推荐王牌特工:特工学院的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端