战狼2 战狼2 7.5分

短评塞不下才发这里的(摊手)

WendyC

看完电影真心觉得吴京好聪明,又或者说吴京背后的团队好聪明。想当年看《战狼1》的时候,我身边也没两个人在看。果然,节奏踩对了,有票房也是应该的。只是从电影彩蛋来看,Rachel在《战狼3》里估计是活不了了,有点可惜啊,这颜这身材😍~配上“我@了他们twitter”的这个梗,真是可爱极了。(想想我们国家被美国大片调侃了那么多年,终于有机会怼回去一次,真是身心通体舒畅啊 😝)

关于喷主角光环的那些评论,我只想说Hollywood爆米花电影的主角光环要夸张多了,我们不也忍了那么多年,自己国家拍一部就被喷,实在也太不硬气。🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️

最后,唯一忍不住吐槽的是,开场的水下打戏,看着那飘逸的白上衣,我心里只想问,下水打架真的不需要脱掉上衣吗?不需要吗?真的不需要吗?(黑人问号脸)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端