值得电影票

Mr.
看到那么多人对这部电影如此苦大仇深的批评,我都怀疑自己看了一部假电影。
  这部电影,绝对不完美,有很多槽点,但是,瑕不掩瑜,也有很多出彩的地方。

先说缺点,1.IP抄袭问题(大黑点)2.前半段剧情剪辑方面太急,总感觉情绪没起来呢就转到下一场3.结婚那一场的头饰真的丑,明明配的裙子那么美4.我个人感觉拉面那一段挺尬的,真的5.玄女丑。不是攻击演员,整个造型确实不美观,不过倒是很衬她鬼族坏蛋的设定,可以接受。

同时,也不能因为有缺点,就全面否定这100分钟。关于对角色的理解,对演员的喜好,对服装的审美等,主观判断的东西众口难调,秦始皇也统一不了人们的喜好,大家都有自己的想法。

但是!但是!但是!黑特效的那些,说五毛钱一块钱之类的,你就是无脑黑别解释了

说说我喜欢的地方1.特效。真的不要无脑黑,摸着良心说,这个特效真的国产影视里难得的优秀(甚至是国产里我看过的最好的)

2.服装。除了结婚的头饰(可惜了那条美腻的裙子),和玄女的造型,别的服装真的很美。本来就是发挥想象的神魔世界,谁规定一定要规规矩矩的穿那种古装了,我觉得服装设计上华丽又有想象力。还有人说义乌质量?excuse me?好的我是乡下人没眼光,您开心就好。
3.颜值。刘亦菲杨洋严宽真的不用多说,颜狗盛宴。
4.演员角色方面。我对演技没有专业的知识了解,不多作评判,我个人整场电影看的都很顺,没有遇到尬演跳戏的问题。白浅潇洒无束,素素温婉动人,婚礼互拜那一段被夜华戳到了。
 折颜!我要给折颜爆灯!与剧版男神所呈现的是完全不同风格的折颜,音色腔调,动作神态,不仅撑住还与服饰相得益彰,完全被这只带了点风骚的老凤凰迷倒。
 5.一些情节改编。素锦那只老虎的存在,这个设计真的棒,被老虎的凶猛震撼的同时又更能接受到素锦不是柔弱之人。还有天宫的不正常重力,很有想象力,很喜欢。还有素锦自伤眼睛的情节,虽然少了白浅的复仇快感,但是被素锦帅到了,不再只是一个等着被女主反吊打的坏心女二,人物被丰富了,白浅也更显大气。

总而言之,电影主体情节完整流畅,一部3d电影特效享受,演技不觉尬演很自然跟着演员走,很多设计充满想象力,不说是如何出色的佳片,但是真的良心制作。
看场电影放松生活的人可以一观,有褒有贬,众口难调,大家尽量客观评价就好(不过真的觉得有些过分难听的评论发言已经不是喜好问题而是素质问题了)。

ps.那些抓着剧版的情节对比影版玩“大家快来找不同”,然后一顿批到底的,不如用剧版剪个100分钟的视频,何必如此苦大仇深。

以上。

三生三世十里桃花的更多影评