中餐厅 中餐厅 6.3分

在那里哼着懒懒的歌,海浪也会跟着附和

Enjoy

第一期 搞笑不失智慧、真实而且靠谱

终于,还是看了这部被批是抄袭的《中餐厅》。单单对于第一期来说,我的感受是:非常好看。搞笑不失智慧、真实而且靠谱。

大概内容是:一群人去泰国的一个岛上开中餐厅(ps:这个岛的景色真是不错)

五位经营合伙人分别是:店长赵薇、揽客担当黄晓明、主厨张亮、吧台小妹周冬雨和洗碗工靳梦佳。

可能有的朋友会对靳梦佳感到陌生

靳梦佳,芒果娱乐签约主持人,2012年《星姐选举》参赛选手。主持湖南娱乐《娱乐急先锋》《我是大赢家》等节目。2017《歌手》担任赵雷音乐合伙人。可以说靳梦佳是湖南卫视放在《中餐厅》这个节目里的自己人了。

靳梦佳《歌手》

第一期里我印象比较深刻的情节主要有以下几个

1、出发前采访时,赵薇金句频出而且非常真实,有一种智慧的成熟的女商人形象。

“我喜欢去做一些自己曾经没有做过的事...

第一期 搞笑不失智慧、真实而且靠谱

可能有的朋友会对靳梦佳感到陌生

靳梦佳《歌手》

第一期里我印象比较深刻的情节主要有以下几个

“我喜欢去做一些自己曾经没有做过的事情,但是首先核心是这些事情对你来说它是有收获的或者是有意义的。”

“别人问我你想拥有什么样的一生,我说我想拥有美好而丰富的一生。”

2、晓明哥、薇姐初见

哎呦温柔的啊~眼睛里都是戏呢,好多网友大呼受不了,还有人说赵薇是晓明初恋,不知道baby心里会怎么想呢……

给个眼神,大家自己感受吧

3、晓明兴高采烈的展示自己带来的小中国结、扇子、儿童吸管、中式小屏风、投影仪、竹签……丰富到简直是小商品批发市场了。却被赵薇嫌弃:“一买就买一堆,还是瞎买一堆,张亮带的调料、厨房用具什么的多好,这才是一个饭店的核心竞争力。”

看到肌肉感爆棚的晓明蹲在一旁委屈巴巴的样子真是超萌的~

4、大家超市采购,晓明各种省钱。

晓明哥教你做生意:控制成本是非常重要的,成本控制不好就会很难赚到钱。

还有很多,比如晓明哥的不停揽客、张亮谈到做菜就滔滔不绝、薇姐手被划伤也不娇气、大家都在为餐厅能更好而努力着、没有谁是事不关己的态度,这些都让我感到温暖,让我感到这是一部好综艺。

第二期:明星也是凡人

离开化妆师和镁光灯,靳梦佳秒变路人,周冬雨是邻家小妹。

个人感受 希望对你有帮助哟

不喜勿喷 笔芯