电影4s烂片

IF-who

这个电影简直了讲真我一星都不想给的哦。演技从头到尾我没有get到,剧情我想如果我不是看过原小说可能看不懂。我也没get到lyf的仙气啊怎么回事?看完电影感觉被骗了……亲爱的粉丝们不要再讲什么你家yf仙气十足白浅就是她之类的话了打脸吗反正我不觉得lyf是。演技一直原地踏步。夜华?那个是夜华?确定yy是夜华吗?失望死了啊!演技这个东西在电影里根本不存在啊!折颜搞得跟太监似的还翘兰花指也是够了。粉丝还强词夺理说折颜本来就不分性别怎么不分性别就是太监了?你是女的你就是太监了?电影真的太让我失望了,还买豆瓣评分偷战狼票房甩锅剧版?唐七是电影编剧本来他们觉得是优势现在成了他们的烫手的山芋各种甩锅说是剧版的。真的太让我恶心了,粉丝能不能不要造作了?别瞎解释了?电影不好就是不好什么颜值不颜值?剧版没有吗?电影根本没有诚意从头到尾瞎吹。让我反感至极我才来豆瓣评分。yy还哭哭啼啼的我真服气了你一个男演员抵不住黑评?还说根本不是那样的怎样是你电影好的不行了然后观众瞎了说难看?一个男的跟个娘们似的哼哼唧唧还不如女演员。经不起批评当什么明星啊?心里承受能力太脆弱了吧?玻璃心了吧太?现在让我反感。

电影营销的倒是不错。...

电影营销的倒是不错。从头吹到尾买热搜买评分偷战狼,路演恨不得把每个城市都去了。

说实话这电影前期后期各种卖命宣传每个七八亿本回不来。阿里影业之前也坦言电视剧给他们赚了三亿。我也真是无语电影用电视剧赚钱完了还倒打一耙真的心疼电视剧粉丝我就在微博吐槽了两句个个说我是ym粉丝。exm?真是好笑。不说了我要去给电视剧补个评分再看看电视剧洗洗眼睛。

反正买票去看电影简直浪费。

我已经很后悔了希望各位不要再浪费钱财了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列