普通原著粉的吐槽

imysm

颜值演技和特效场景没啥想说的。

看完电影最让我窝火的是剧情

剧情混乱真的是不能忍。不是说编剧不用心,大约也是用力过猛导致的故事没讲清楚

从初中的时候就看三生的原著小说,书荒的时候还会重新看看三生的实体书,大约也看过原著7遍了,讲真电影每一个镜头我都懂是摘自哪里的,但是就是因为太熟悉,才会真心觉得剪辑的太混乱,故事线索也没有很清晰,剧情节奏跳的太快,基本没有几个情节是能演够5分钟,真的不用担心没看过原本故事的人看不懂吗?

虽然是原著粉,但是对电影里某些人设的更改也没太大的执着,觉得改就改了,只要合理就行,剧情删减也是正常,毕竟时长有限制。但是这就是电影被吐槽的症结所在,改了,删了,但是不连贯了,不清楚了,三生三世所包含的东西本来就多,还东一榔头西一棒子。

最令我吐血的是,我一个原著粉,都没看懂结尾是啥意思,和闺蜜看完之后,两个原著粉还要讨论半天结尾醒过来的是谁.....这讽刺也就不想多说。三生三世的剧情这么混乱真的是很失望。

颜值演技和特效场景没啥想说的。

看完电影最让我窝火的是剧情

网上很多三生三世电影的新闻,点开评论几乎一半都是吐槽,我对演技特效场景什么的一直都没有太大感觉,看电影我喜欢看剧情,其实就是喜欢看一个故事,但是这次这个故事讲的我都在怀疑,要是我没看原著,真的看得懂吗?

制作团队们顶着压力路演,水军也被拖着背锅,但电影既然遭到这么多人吐槽,那就不能说它就是纯属被黑本身一点问题都没有,作为普通观众就是看完电影很失望,来说说自己的感受

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列