战狼2 战狼2 7.4分

中国有个英雄怎么了?

猫野

这部电影几乎从上映当天开始就一直在狂刷口碑,今天是上映第几天来着,票房奔三十亿了吧。最初注意到这部电影时是看到工作日一天三亿票房,所有人都说特别好看然后今天终于忍不住跑去看了。乡下的小村,还要跑到县城才能看,而县城里唯一一个电影院里面的拍片远远一看摆满了整个时间表,每半个小时左右就会有一场,比同期其他电影都要多的多了。而我买的是十点四十的票,快中午的时候,开场前二十分钟就已经卖出了过半的票。我说了一句怎么这么多人,售票员说这还算好呢,前两天更厉害。这么小的小地方,像我这种专程跑来看这部电影的人依然这么多,说实话还是有惊讶到。

看之前在微博或者豆瓣评论上都有看到“个人英雄主义过了头”之类的评价,而我看时的想法却是“为什么他就不可以是英雄呢?”吴京说你们是不是对中国人太没有自信了,我也觉得。你连美国的超人都接受了,中国有个英雄怎么了?

电影绝对是好电影,只是隔壁姑娘来回开手机没忍住说了一句,因为担心是不是影响了别人心情害得自己心情坏了一会,要不整部看下来怎么也得五星吧。好电影,知足吧,苛求那么多又不是你能拍的出。然后呢,电影最后那句话一下子成了思想教育课来得尴尬,其他都很好...

电影绝对是好电影,只是隔壁姑娘来回开手机没忍住说了一句,因为担心是不是影响了别人心情害得自己心情坏了一会,要不整部看下来怎么也得五星吧。好电影,知足吧,苛求那么多又不是你能拍的出。然后呢,电影最后那句话一下子成了思想教育课来得尴尬,其他都很好。

ps:龙小云是没死?那美国小妞怎么办?我要看第三季。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列