《三生三世十里桃花》

Jackie.
2017-08-06 15:17:29

情到深处,一世怎够,三世方足。

美美美!!帅帅帅!!特效棒!于我而言,这部电影肯定是要去影院看的~ 当然,之前看过了很多的评价以及一些为了黑而黑的人爆的粗口骂的难听话,也听了闺蜜很中肯的评价,所以做好了心理准备,抱着蛮低但也并非是没有的期望去了,毕竟还是很愿意看看那些正直,厉害,牛逼哄哄一定抵制盗版的大佬们口中的屎一样的电影到底有多差…

剧情:我没有看过书看了剧版并且还蛮喜欢剧版,所以总的来说剧版剧情对我有影响且不小,所以我在看影版时看到一个情节大致会回想起剧版里,但这并没有让我觉得情节乱到没有办法看懂啊…只是需要一定的时间去理清。但是整部电影的框架确实有点空呀[笑cry],场景之间不断的切换,但是感觉感情跟不上节奏,中间有几个尬点毕竟

...
显示全文

情到深处,一世怎够,三世方足。

美美美!!帅帅帅!!特效棒!于我而言,这部电影肯定是要去影院看的~ 当然,之前看过了很多的评价以及一些为了黑而黑的人爆的粗口骂的难听话,也听了闺蜜很中肯的评价,所以做好了心理准备,抱着蛮低但也并非是没有的期望去了,毕竟还是很愿意看看那些正直,厉害,牛逼哄哄一定抵制盗版的大佬们口中的屎一样的电影到底有多差…

剧情:我没有看过书看了剧版并且还蛮喜欢剧版,所以总的来说剧版剧情对我有影响且不小,所以我在看影版时看到一个情节大致会回想起剧版里,但这并没有让我觉得情节乱到没有办法看懂啊…只是需要一定的时间去理清。但是整部电影的框架确实有点空呀[笑cry],场景之间不断的切换,但是感觉感情跟不上节奏,中间有几个尬点毕竟那么长的小说浓缩在一部2小时不到的电影里,要呈现的太多以致需要删减的也太多

演技:大部分时间演员的演技都还是在线的!!温婉动人的素素,侧脸一笑!整个世界都不忍心伤害这样一个温柔善良的女子啊!青丘女帝白浅上神,一袭白衣!纵身一跃露出9尾的时候,是帅炸了好麽!司音束发,一身戎装,就是个战士,亦菲的攻气从内到外!!

几个让人触动的点:素素侧脸温柔一笑,夜华封印擎苍,白浅撕心裂肺,夜华抚摸素素/白浅脸颊,心痛含泪… ,阿离来到桃林哭着着找白浅询问是否不要自己的时候!哇…看不得小孩子哭…一哭就心软

几个演技尬点:夜华因为阿离喝酒假装生气的时候有一种…致青春2里吴亦凡说菩萨知道我有多心痛么的即视感[笑cry](不是谁的饭,不带攻击性,也没有批评谁!)…就是有点夸张又有点不够… 然后就是亦菲…司音时,对着墨渊哭喊时…然后就是…亦菲的台词功底[笑cry]不知道为啥,看着白浅哭白浅笑白浅生气,从她的语气里都听不出自身的感情来,感觉都没有波澜,有种苍白无力感…这样感受就差了很多…

其他:特效是真的很棒的!!对得起后期制作一年!各种服饰道路妆容也是很用心的!很多人说这是圈钱,麻烦请看一下他们的用心:

http://t.cn/R9ppQa9

如果只是为圈钱又何必如此砸钱。不过话说回来…特效还是感觉有点过,有一点像动画了感觉,尤其里面的迷谷,全程萌死我了…但是特效的仙侠感减弱了很多…服饰妆容什么的都很好很仙呀…除了那个出嫁时的…那是个啥[笑cry][笑cry]顶着那一头是要干啥,穿的那个衣服让亦菲的溜肩完全暴露呀…我可能还没办法体会T台的时尚[笑cry]

哇…我好几天没有刷微博,看了才发现,原来这么混乱…

有人说亦菲没道德怎么可以接这种抄袭的作品:我没记错的话,当时是全网投票的,亦菲以绝对优势第一,现在我也后悔当时投票了,不然也不至于让亦菲这样…也不知道现在骂着亦菲的人里面有多少人投票了

有人说这电影抄袭垃圾一坨屎:我知道剧版播出时也有人抵制的,而又有多少人是蹭着热度为了黑而黑,既然这么讨厌,那抵制的人可以联合一起出钱让原作者来告吧,也没有必要进行一些人身攻击…再者,版权问题确实需要重视,那如果实在受不了的那些正直大佬们,请记得一定要注意那些你们身边用着盗版Windows的朋友,还有一些用某站(毕竟也抄袭了),还有很多…记得要拉黑他们,他们给正直的你拖后腿了

有人说杨幂之后再无白浅:我看了剧版,觉得杨幂演的很好,无论白浅还是司音还是素素…但是这么喜欢杨幂的你,不要给她摸黑了… 每个演员有自己的风格,有人喜欢有人讨厌,如果只是讨厌亦菲演的,稍微表达一下自己不喜欢就行了,又何必大张旗鼓进行攻击来招黑?

……好多好多的人吵

有的人是真的讨厌抄袭在理智抵制,有的人是真的看着流言就开始蹭热度为黑而黑…哎…和我有啥关系?钱又到不了我口袋[笑cry]哎…我就是搞不懂为什么有的人还搞什么转发抄袭有奖… 有这个钱去奖励还不如捐起来去告作者咯…

心疼剧组演员们…明明有认真努力对待…

有机会,去电影院二刷…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开