十面埋伏 十面埋伏 5.6分

不算影评 只是想说的多了些 短评写不下。

厌胜与惊蛰
提示:这篇影评可能有剧透

也许是一开始的期望太高了 导致心目中有些落差 这部电影没有想象中那么优秀。

但也不算特别特别差吧..一星给仙人指路 一星给取景以及色彩 一星给其他零碎的优点。

不得不说演员的演技还是有的(不过看打戏的时候我还是觉得挺尴尬的..)剧情也有许多出人意料的地方 但于我来说 我并没有办法把感情带入这部电影。在最后大雪纷飞的场景中 小妹死去 刘捕头踉跄离开(写到这里我还去查了一下刘德华演的角色叫啥 因为完全没印象了..也许是我观影不细致 但我确实..不记得了...大概十面埋伏确实注重剧情走向比较多 人物名字反倒显得不那么重要了)讲道理我完全没办法悲伤起来。我自己并不是那种无法被电影带动情绪的人 但十面埋伏确实不尽如我意。

还有值得加分的一点就是 这部电影的取景真当是美爆了!(´・ᆺ・`)这种时候才自恨才学浅陋 都想不出有什么词句来形容这种景色..

emmmm就是这样啦!以上仅个人感受 所谓人各有爱 希望不作争辩www

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

十面埋伏的更多影评

推荐十面埋伏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端