战狼2 战狼2 7.5分

看完战狼Ⅱ后的碎碎念

小小芽

坐在第一排看3D,从电影开始到结束再到第二天一直晕晕乎乎,也是自己找的。战狼Ⅱ场场爆满,其火爆程度可见一斑。也是好久没有看过像样的电影了,第一排也乐意。看完这么热血的电影,好想唠唠嗑,碎碎念开始:

1.电影一开始水里打斗的这一场拍得美感十足。哇,吴京的这件衬衫泡在水里那个质地好像很好呢,飘逸,灵动,薄如蝉翼,宛如丝绸,真好看~嗯嗯,好像重点跑偏了!京哥,我对不起你在水下憋气拍到差点阵亡的那些镜头,二刷时我肯定好好看,绝不跑题。

2.拆迁那一段看得想流泪,恨不得冲进银幕里踹那混蛋一脚,下一刻冷锋就帮我踢了过去,太解气了。喂喂,那个锋哥咱好歹姓冷呀,以后可要冷静、冷静。这下,你得蹲三年了吧,你还得让人家龙小云等你三年,你呀!

3.非洲红巾军暴乱,那场面看得我心惊肉跳。设身处地如果我在那里……太恐怖,不敢想。摸摸旁边的座椅,很庆幸我生活的这个国家现在安定平和,国力日益强盛。这个世界并不太平,和平需要保卫,强大才能稳定。

4.吴京太能打。从水里打到地上,从街上打到店里,从医院打到工厂,打打打,从头打到尾,拳拳到肉,打得银幕外的我都肉疼。个人英雄主义怎么啦?主角光环怎么啦?我解放军叔叔、战狼同志就是这么牛!

5.达康书记老当益壮,很矫健嘛,端起抢来man爆,帅爆!

6.塘主这算本色出演吗,“你妈没教你不要欺负熊孩子吗”,搭上塘主那没啥表情的脸格外相配,全场爆笑。

7.东来局长你先别掉泪,倒是快点下令开火呀,那边快抗不住了。

9.导弹发射的那一刻,自豪,解气。

10.举着五星红旗穿过战区,骄傲,挺胸。又忍不住想笑,冷哥这造型很——萌!

11.别忘了最后的彩蛋,等战狼Ⅲ。

12.结束时,旁边一个小男孩惊呼,解放军太帅了,我长大了也要当兵!

哈,这样的电影可以多来几场嘛。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列