战狼2 战狼2 7.4分

说点不愿意听的

義哲道人

刚看完电影 说点大家不愿意听的。

讲故事 讲故事 讲故事 能力太差

我认为电影首先要有个故事悬念!战狼让我看到第一个情节就会猜到下个情节。要没有打斗戏份真挺没劲。大家有没有看过印度电影“我滴神啊”?没有特效没有打斗没有美景,但看眼就想去厕所怕错过个情节,这就讲故事魅力!

上帝模式太假

吴京在枪林弹雨中摸爬滚打面对N倍于自己敌人哪怕手无寸铁哪怕面对射炮重机枪甚至坦克也犹如闲庭信步开启上模式,太假了!

存在硬伤

1.旋翼无人机自带机枪呵呵呵

2.吴京去医院救人直接驾车破墙而入当时我就想这要落在人质那片就尴尬

3.管旋转机枪连续扫射吴京北京吉普里面,人却毫发无伤般装甲车都够呛吧

4.吴京空手用铁丝网接RPG火箭弹我去太牛逼!先说火箭弹爆炸与否。大家看过真实谎言吗?里面恐怖分子用RPG火箭筒打飞机结果后坐力直接把火箭筒后面恐怖分子喷出车外力量!吴京手臂有力气可以接住火箭弹?再说RPG火箭弹他么打坦克***铁丝网都穿不过去!我看以后坦克加装2层铁丝网就无敌

5.调侃美军撤侨有点过。其实暗示或者一笔带过就行了。导演这样弄真显有点小气。

6.逻辑不合理。吴京被传染致命...

刚看完电影 说点大家不愿意听的。

讲故事 讲故事 讲故事 能力太差

上帝模式太假

存在硬伤

1.旋翼无人机自带机枪呵呵呵

6.逻辑不合理。吴京被传染致命病毒快要挂结果被美女打针第二天就满血复活?感冒还要七天呐你这什么病毒啊?

7.广告植入生硬非洲***流行喝茅台

8.最后发射导弹轰炸坦克我什么军迷但也懂点驱逐舰导弹般防空反舰除非提前准备才可以换装巡航导弹电影最后明显巡航导弹就算我军有备而来装巡航导弹但巡航导弹都GPS加惯性制导单凭个手机信号定位就可以准确打击坦克那可能电影导弹从坦克顶部准确命中这个没有激光制导那根本可能况且坦克与我方人员纠缠在起这样发射导弹基本就向我开炮

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列