从此成为刘亦菲的路人粉

你好,勇敢

首先说一句,没有那么烂 我不知道大家是怎么期待这部电影的,反正之前说要拍的时候,我觉得大多数人是冲着两位主演的颜去得,因为这种题材的电影近几年本来就不被大众看好了,这就是个神仙谈恋爱的故事,当时的书迷本来也就大多数是十几岁的高中生,改编成电影本来就很多bug。既然这样,干嘛那么苛刻,以至于全网黑。 先说说缺点:故事不够丰满,主要是人物太少了,而且情节没有处理好,显得很多地方都特别单薄。比如玄女,比如擎苍。以及槽点多多的东海龙宫。总感觉白浅的妆没有画好,显得人物没有那么飘逸。杨洋真的很帅,可以看出来演的也很用心,但是他的演技确实不够成熟,所以显得夜华有点飘,夜华应该是隐忍深情的。 但是我觉得最冤的还是刘亦菲,这部电影虽然槽点多多,但是她诠释的白浅真的很好,在我看来白浅绝对不是什么清新飘逸,而是率性自然的,她敢爱敢恨,情深意重,而素素是单纯,这两种人物刘亦菲都诠释的很好,我也因为这部电影对她好感增加了很多,她和杨洋的打戏真的很帅。特效什么的就不说了,非常具有上古时期的味道,而且服装也很好看,包括大婚那一套,整体效果很好。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列