战狼2 战狼2 7.4分

豆瓣很多装b的。

海边
看了战狼,回来又看了战狼评论。
  我觉得那帮豆瓣评论的是很装b的。他们评论电影不客观,我不是说着部电影拍的无可挑剔。你们这些说被爱过情绪捆绑,神呀,这主题就是爱国呀。
  为什么呢?
  1.评价人物打不死的等等,老大,这是电影呀,你看电影要从电影逻辑去看,只要他自己假设的逻辑不会自相矛盾就行了。看好莱坞的大片也好,乡村爱情故事也好,你要代入到电影情节跟逻辑去呀。不要说科幻大片了,就算是普通的电影,你拿生活常理去评判,搞屁呀。甚至包括大家都很推崇的《肖申克救赎》他二十年挖个洞,中间多少意外。他坚持了。大家觉得他好牛逼,这电影拍的很好等等。你为什么不拿你现实的事情去评价,谁能用那个工具20年,谁能同一个地方20年,谁能一个人一个监狱那么久???为什么这个你们就可以从电影自身逻辑或者价值观去判断,他就是有这耐力,有这知识,还有这能力。《战狼》里面冷锋就是假设牛逼呀。他为什么不能接火箭弹?他自己逻辑说的过去就行。他为什么就没运气会打在绑带上面?为什么肖申克就有运气。
看了战狼,回来又看了战狼评论。
  为什么呢?
 2.可以评论电影的,没批评,赞美就没意义。但是这帮人不客观,你要批评人家逻辑,就要拿电影本身的世界观来批评有矛盾地方。而不是跟现实比?例如特效差,情节差,这就可以批评。
3.评判故事情节不强,这个就比较中肯,故事情节,我也觉得太简单了,能更好点最好。这种批评才是比较客观的。而不是像那个什么大聪,这哥们我看以后不要看电影了。尽然说中弹不死就是假,有没有搞错呀,那你不说漫威的爵士,在跳舞可以吸引注意力。可以为了卡带机玩命,你不说肖申克救赎20年挖个洞很假?随便一个现实因素,他也成功不了。所以说,有帮人瞎批评,就是哗众取宠。
4.我认为电影还是很不错的,自身逻辑解析的很好。故事情节弱了点。特效也不错。至于中国国旗那些元素,我不认为是意淫,如果没达到,那就是我们的奋斗目标!
5.有批评,赞美才有意义,同理,我同样看不惯装b的批评者!不是说不能批评,而是根本不会批评。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列