战狼2 战狼2 7.3分

战狼2无非又狠狠意淫了国人一把大国春梦

提示:这篇影评可能有剧透

战狼2虽说票房如日中天,但我认为这部电影纯纯粹是部烂片,烂片如此之高的票房,令人拍案惊奇。幸亏是在手机上看的战狼2,要不然真对不起那几十块钱电影票钱。电影中的吴京简直就是动漫《七龙珠》里打不死的超级赛亚人,病毒、坦克、火箭弹,整队全副武装的恐怖分子都打不死他,比《第一滴血》中的兰博的故事情节都不合情理,好莱坞大片个人英雄主义亦过犹不及,明明是个人复仇的基督山伯爵,偏偏又成了救世主,故事情理毫无逻辑可言,电影不知是何主题表示,烂片的票房大卖无疑迎合了国民的大国意淫情怀。夜郎自大的国人自古以来就生活在意淫中,中国是名副其实的意淫大国,战狼2无疑又狠狠意淫了国人的大国梦一把。中国的护照含金量有多高,免签国家实际上几乎为零,中国公民手持中国护照在国外的地位路人皆知,根本不必谈摊上太大的事情,就过海关入境的小事,外国海关工作人员对手持中国护照的国民索要小费司空见惯,如若不给小费就刁难甚至殴打中国公民,而且还是印尼、越南、柬埔寨、尼泊尔等等的小国,而且这些国家只针对中国护照,是谁给了这些国家海关工作人员跟中国公民索贿的胆子。一部战狼2吹的中国的护照有多牛,事实上这帮戏子有几个是持中国护照的,想当...

显示全文

战狼2虽说票房如日中天,但我认为这部电影纯纯粹是部烂片,烂片如此之高的票房,令人拍案惊奇。幸亏是在手机上看的战狼2,要不然真对不起那几十块钱电影票钱。电影中的吴京简直就是动漫《七龙珠》里打不死的超级赛亚人,病毒、坦克、火箭弹,整队全副武装的恐怖分子都打不死他,比《第一滴血》中的兰博的故事情节都不合情理,好莱坞大片个人英雄主义亦过犹不及,明明是个人复仇的基督山伯爵,偏偏又成了救世主,故事情理毫无逻辑可言,电影不知是何主题表示,烂片的票房大卖无疑迎合了国民的大国意淫情怀。夜郎自大的国人自古以来就生活在意淫中,中国是名副其实的意淫大国,战狼2无疑又狠狠意淫了国人的大国梦一把。中国的护照含金量有多高,免签国家实际上几乎为零,中国公民手持中国护照在国外的地位路人皆知,根本不必谈摊上太大的事情,就过海关入境的小事,外国海关工作人员对手持中国护照的国民索要小费司空见惯,如若不给小费就刁难甚至殴打中国公民,而且还是印尼、越南、柬埔寨、尼泊尔等等的小国,而且这些国家只针对中国护照,是谁给了这些国家海关工作人员跟中国公民索贿的胆子。一部战狼2吹的中国的护照有多牛,事实上这帮戏子有几个是持中国护照的,想当年一群外国人演了一部中国的《开国大业》,真是沐猴而冠。近期中印领土又起争端,阿三把部队都开进中国境内了,说白了人家已经宣战了,而我国一直是抗议抗议再谴责,君子动口不动手,鲁迅笔下的阿Q先生活生生的生活在我们当中,只可惜鲁迅先生现在因为某些需要也被请出了语文课本。再看看《血战钢锯岭》,美国大兵都对日本鬼子头疼不已,认为鬼子神出鬼没、不怕死。再看看我国的抗日神剧,手撕鬼子等等闹剧真是不可理喻。这么多年没有一部反映真实的、遵重历史的艺术题材的好电影。我们就靠意淫取得的胜利,自己意淫给自己,粉饰太平,自我陶醉,自欺欺人而已。难道靠意淫能强国,可笑的病态心理,世界上任何一个民族都不会因为我们这种意淫电影而尊重我们的民族。之所以战狼2在国外票房惨败,国内却如火如荼的原因,无非就是吴京消费了国人的意淫,继续让国人过着大国春梦。醒醒吧,抵制意淫,先从抵制烂片战狼2开始,因为这是精神鸦片!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开