垂死病中还是要吐槽

婧哥哥

我写篇影评容易么我。。

宝宝生着病还挣扎着去把三生三世看完了,而且看电影时完全忘记了病痛,可见电影对我的巨大影响。。

看到好多人喷,我觉得人家拍得还不错,虽然槽点也是很满,演技也是很尴尬。。

基于我给的分数,我决定采取先抑后扬的手法来强行论证我推荐的合理性

电影的前一半就是各主演相互尬演技。。有电视剧的朱玉在前,感觉电影版的造型设计师也是卯足了劲儿造特色,但是有点矫枉过正了吧。。据说特效团队很流逼啊,但是姑姑的青丘为啥长得跟伊甸园似的。。整一出动物世界啊。。捂脸

折颜宝宝原来是蓝孔雀呀,其实吧,除了造型有那么一点惊吓,其余的给0分差不多了啦,害羞脸。娘娘的兰花指,娘娘的腔调,娘娘的眼神,你确定他不是隔壁清宫太监假扮的么,台词也是巨装逼。。除了硬件条件,其余的劳资目不忍视。。

迷谷在我这里绝对是一个巨大败笔,反正就是长得不伦不类,台词和声音都有点尴尬。。

后来等姑姑到了海底世界,居然蒙着白布跑进了大厅。。大厅又不是露天的装什么逼。。夜华也不在呀。。

我写篇影评容易么我。。

到两人相遇,我洋这个情感来去忒快了啊。。皱眉脸,那一瞬间我为我洋脑补的情绪根本来不及展现呀,吃鲸,惊喜,怀疑,不可置信,苦涩,内疚,强行压抑内心一万只草泥马。。倒是撩妹模式适应的很快呀,酷炫浪拽的笑容闪瞎老子的狗眼啊,难怪我姑看他的眼神就跟有病似的,因为太闪我姑看不清啊!!!

到食神那一段,宝宝已经被彻底征服了,可以呀,新东方学过的练家子啊,穿上洋牌条纹款大厨厨衣,以青丘鱼为主料,配以我洋的精湛刀功,融合优美的舞步加上招牌的笑容,最后以我洋的天火烹饪,试问这样一道色香味俱全的我洋谁能抵挡得住?!

我洋演技最低谷应该是糯米团子醉酒那一段了,没做过爹就是没感觉吧。。

不过还好,这里以后我洋的演技开始像股市一样翻盘啦,但是我姑演技后期貌似直线down down 。。特别是奈奈和她对戏那里,看的宝宝real 出戏,姑姑,你不要抓头发啊,假发会掉的!

蜂鸟那个,凤凰不是领百鸟么,结果是培养了一支蜂鸟部队,依靠科学姿势打败了魔族,哦吼吼真是涨姿势!

再说说配角啊我玄女确定不是白雪公主她后妈来客串的?我魔族先王长得一身正气啊,银白的铠甲亮晶晶的。。天宫的衣服不忍吐槽,素锦穿彩帛。。还养老虎,又不是拳王。。

好啦好啦,还有更多槽点,大家去影院自寻啦,接下来要表扬表扬啦,三生三世,109分钟要扯完也是hin 有难度的,你算算啊,撩妹要时间不?滚床单要时间不?生孩子要时间不?还要三角恋,平均下来时间很紧凑啊,所以整部电影感觉都是在赶进度,看得特别累,但是总体来讲,情节选取还算可以,情节的逻辑细细想来也过得去,在改编上,编剧也是下了功夫的,虽然刚看完时没有看懂辣个仓促的结局,其实折颜都提示了,但是宝宝一看到他就出戏完全不知道他瞎逼逼了啥。。当然我个人很喜欢罗晋的,只是这个剧本和设定,唉。。

天宫设计很漂亮也很有趣,有点盗梦空间既视感,床戏是那个纱帐飘得很漂亮。

我洋除了笑起来有点毛病其实都还好呀,感觉本身长相比较阴柔,所以笑的时候应该要庄重一点,不然真的和恶霸没有什么区别。。我洋苦情戏还是很不错的,看着结魄灯的时候我觉得眼神很到位,那句你说她会原谅我么我觉得真是问到我心里去了。吻戏床戏拍得也很好,看得很有感觉。是真的很帅所以在唯美爱情表现上真的很加分。前期辣眼睛不过后期我还是觉得很不错。可能不是一个时段拍的吧,感觉前后真的差蛮多的。。。

我姑颜值撑场!前期演挺好,但是比起大幂幂,我觉得大幂幂在白浅的角色把握上更好,不过素素的话,我倒是觉得更适合我神仙姐姐,大幂幂演素素不及我菲,我菲自带一股弱女子的苦情感,不需要刻意去表现素素的单纯性格和娇憨。我菲演技很有进步了其实。。因为表情丰富了好多呀,和我洋那段同床戏我觉得比电视剧,也苏多了,那句床太小了说得很有感觉的。我菲那句你爱的是她还是我非常走心,这种两个人演技都算在线的时刻可少了,好好珍惜!可惜了后面和奈奈对戏的设计太苍白。

佩斯前辈的出现就是一个惊喜,哈哈哈哈哈哈哈

素锦好漂亮啊,电视剧电影在素锦选角上都很不错呀,漂亮眼睛感觉还是很有演技的,但是还眼睛那个情节,我觉得大家演技可能都掉线了。。编剧脑子可能down 机了吧,满屏尴尬。。

最后就是说一下墨渊和夜华是一个人的设定,一开始看完结局我就彻底懵了,卧槽醒的是墨渊吧,装什么野花。。后来看见网上说他们同一个人,劳资更生气了,卧槽,脑子有坑吧,怎么也不可能是同一个人吧。。后来看了编剧采访,嗷,原来是轮回这么个意思,也就是说,三生三世只有算上这一世才算圆满了,这个设计现在想来也算精巧了,理一理我觉得就是,墨渊上神呐,封印东皇钟,元神散去肉体仍存,夜华的妈估计可能因为某种原因生下来的夜华是带有墨渊元神的,夜华和墨渊本来就是一个样子,夜华又用寄几元神封锁无妄海,肉身沉入海底,元神受结魄灯指引带着记忆回到墨渊的身体里,回桃林找我姑。

但是劳资不得不吐槽了啊,你结局那么快干嘛呀,干嘛呀,多五分钟演一下两人眉目传情不行啊。。。这样仓促剪辑让结尾low 了好多情调啊。。。。。。。。。

虽然全程在吐槽,但是电影演职人员的努力我还是提及了的,对原小说这样的改编我是接受的,而且真心希望大家能对国产电影宽容一点点。也希望我洋我菲以后演技可以全程不掉线。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列