楚乔传 楚乔传 5.0分

看此剧的正确方式

1.阅读原著,强烈推荐原著:玛丽苏、逆袭、非现实向、集各类不同狗血、热血、人物性格多样、情节曲折合理,信息量大还不费脑,这些优点于一体就是完美的ip,同类的还有偏偏娇纵、七星彩、时间都知道。特别符合像我一样的大众屌丝审美。更别说主题还特别符合现在的女权主义潮流,太完美了!

2.锻炼强大的脑补功能,结合1就可以把剧里种种不合理的漏掉的细节补充完了

3.在视频app上狂拉进度条,熟练掌握精确切除脑残无聊剧情片段能力(有好几集五分钟就可以看完了,全剧大概可以砍掉四分之三,椰!)

4.一出现丑(假)的扎心的布景时,能触发暂时性失明

5.拉进度条的小提示:两个公主的戏都可以狂拉忽略(把特别出彩的纳兰红叶改成一个如此令人讨厌的人,而且演员也姿态做作。另一个公主李沁演的还行,但是关于她的剧情拍的太拖沓冗长,存在感是刷足了,anti粉估计也涨了,得不偿失,她的公司策略不当,浪费她的才华),九幽台那三集从白笙来了之前都不用看(虽然演员演技不错,但是剧情台词撑不起三集),出了真煌后,和小说不一样加的戏都可以不看,最后一集只看冰湖。

4.一出现丑(假)的扎心的布景时,能触发暂时性失明

此剧一定是颜值控的挚爱,服装造型师的水平一流,四个主角可能都处于本人颜值巅峰(除了丽颖,她大部分时间演个“硬汉”)。

ps 不知道为何此剧豆瓣一片骂声,其实演员、剧情、台词、造型都挺好的,瑕不掩瑜,如果有好事者出个删减版就好了。或者原班人马赶快拍电影,一定大麦。

楚乔传的更多剧评

推荐楚乔传的豆列