应该拍三部拍成一部对小说的打击太大

嘟嘟作响

作为一个看过小说也看过电视剧的观众,我最想说的是这部电影拍的真的很不错,刘亦菲杨洋的颜值都是杠杠在线的。

演技这东西大家说俩人没啥演技都是一个表情,我只想晕倒,这是一部偶像剧好吗?不是一部生活剧。这是个电影不是电视剧。刘亦菲杨洋都拍过多少电视了俩人的演技已经是及格线之上了。

有人说故事情节改动太大,情节混乱。这是个电影不是电视剧小说没有那么多的时间拿来解释了解情节。反而越是了解越是苛求,跟我一起去的朋友没看过小说没看过电视,只是看过杨洋的肖奈,看完之后我问她感觉怎么样,她说这电影挺好的画面太美了,那个刘亦菲身边的小家伙很搞笑。绝大多数观众都是冲着颜去的,结果看到了一部特效精良的电影已经很回票了。她问我感觉怎样,我说这个电影拍一部情节太紧张了,我喜欢的角色在里面都没出现。应该拍个三部,三生吗自然是要三部比较好。我也了个短评发朋友圈,她回复,不喜欢杨幂也要看一下三生三世电视剧。这还不能说明这部电影是成功的吗?因为电影她们没看过的想了解更多。其实这也是ip小说改编的悲哀,电影怎么也不会拍好几部。

有人说俩人看上去就不配,刘亦菲太老了相对于杨洋,感觉杨洋太小了。人设上刘亦菲就比杨洋大了好多,一个十四万岁一个五万岁。这样的感觉不是正好吗,也不知道为什么拿这个来吐槽?

还有人说服装,我只能说发的人为什么不把全套都发上,就发个结婚礼服,用手机拍的粗糙的带着阴影的照片要说明啥,而且带上眼镜看俩人穿上都挺好看的,非要拿一个镜头一个服装来评价甚至于黑一部电影,别的电影票房就能高了吗?

我实在是想不明白一部颜值高,演技在线,特效精良的电影要被这么黑。我本来不想写长影评的,可是打开手机uc上都是吐槽三生的,都是捧高战狼的。我感觉很悲哀,两部不同题材的电影非要踩一个捧一个吗?战狼2刚出来我就看了,也是跟同一个朋友,结论是好看,热血。三生三世刚出来我也看了,结论是好看,唯美。

我感觉电影中对剧本最大的改动就是墨渊就是夜华,夜华就是墨渊。从很多的台词中能看出来,“”七万年的轮回”,夜华死了墨渊复活。看电视时我就一直希望俩人是一个,而不是小说中的兄弟。电影满足了我这个愿望。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列