看得我热血沸腾,会不会有第二季?

白颜料4块8

每一集都是大师级人物,真心觉得NETFLIX牛逼到炸裂。

第一集,克里斯多夫·尼曼,给纽约客画过二十多次封面的插画师,普通插画师能有机会画一次纽约客就很不错了,他这么多次,而且每件作品都充满脑洞。

第二集,汀克·海德菲尔德,Air Jordan系列运动鞋的设计师,连乔丹都在片中出现了好几次,真的给面子啊[捂脸]。

第三集,埃斯·德夫林,舞台设计师,做过碧昂斯、阿黛尔这些超级大牌的舞台,真的是颠覆传统舞台设计的概念……

第四集,比雅克·英格尔斯,建筑师,作品我都很喜欢,既不像扎哈那样仿佛空降地球的外星飞船般造型炸裂,也不像日本设计师的那种矜持收敛,两者间找到了很好的平衡。

第五集,拉尔夫·吉勒斯,汽车设计师,菲亚特·克莱斯勒的设计总监。全片讲了他正在设计的一款概念车,有一个思考很有意思,他说,自动驾驶意味着什么?意味着没人会在乎汽车这件事,汽车会变成地铁、火车一样的东西。汽车的本质在于人与车的关系,在于驾乘体验。

每一集都是大师级人物,真心觉得NETFLIX牛逼到炸裂。

第六集,看的时候,我真的是兴奋无比啊!薛博兰!五星设计的合伙人,然后另一位合伙人别奈特(billboard、希拉里竞选logo的设计师),她老公切瓦斯特(对,就是那位号称世界三大平面设计师之一的切瓦斯特)全部出来露个脸聊两句[捂脸]

第七集,Platon(希腊人,不知道准确的中文译名是什么),摄影师,拍过的人像包括:奥巴马、特朗普、希拉里、普京、老布什、小布什、拳王阿里、昂山素季……[捂脸]

第八集,伊尔斯·克劳福德,室内设计师,作品都不太了解,怪我孤陋寡闻,没法涉猎所有领域[捂脸],不过作品你们看了就会知道,绝对的大师水准。

不知道NETFLIX还会不会拍第二季?

抽象:设计的艺术的更多剧评

推荐抽象:设计的艺术的豆列