战狼2 战狼2 7.4分

吴京亲口回应质疑

你的中印

“我死了你还看吗?为什么美国人就可以打不死,中国人就必须得打死呢?美国的英雄,一个人干掉一个师,干掉几千人,且毫发无损,你们觉得那是成功。一个中国的退伍兵,一个全国冠军,干10个外国人,就得死?” “中国军人中枪并不一定会流血过多而死,美国人中枪之后还打半个小时呢,就成英雄。中国人中枪之后10分钟必须死?你别看我的电影了,我谢谢你。中国军人就是打不死,怎么了?太带有色眼光了。” 以上是吴京亲口回应

其实每一部美国大片无论用多么精彩 刺激的镜头都是在宣扬美国的强大,而吴京正是在用自己的方式书写中国的伟岸。尽管并不是完美无瑕,但影片整体体现的爱国精神和人道主义的确值得人们称赞。

这部影片不仅有令人热血澎湃之处,也有令人潸然泪下之处。回到现实,仔细回想,眼下中国不正是令同胞骄傲的国度吗?某些剧情可能的确与现实神似,才能戳到无数人的泪点。

我为这部影片骄傲,更为我大中国骄傲🇨🇳

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开