低俗小说 低俗小说 8.7分

杂杂碎碎的人

懒猫

还是想记录下来一下鸡零狗碎的小想法 我有个小毛病,看到那些不知道之后结局是好是坏的地方,就忍不住去搜搜结局,比如给密儿扎针,这部电影真的是暂停了很多次,不过我又强迫自己继续看下去(这个毛病让很多电影都没有原来精彩,必须改) jude的自省和反思让我好喜欢,我们活着还是要清明一点,搞清楚一些东西 我初中真是看了不少网文,时间是花费了很多,后不后悔我也不太搞得清楚,但是它还是给了我一点东西,很多时候他们的套路和框架都是一样的,不同的小说里,本来是反派的人成了主角主角成了反派,于是可以看到不同人,不同视角下的世界,也让我有时候更能理解不同的人,于是更觉得人真的很复杂,不太能被限定,他一生会在很多不同的人生命中成为不同的角色,简单的评价其实离那个人是很远的

我就是喜欢人说些乱七八糟,驴头不对马嘴的话,喜欢那些有点荒谬,都是挺现实的事,大话西游里,唐僧真是我最喜欢的人,活着嘛,哪里有那么多规矩,瞎说胡来多酷,轻松感,是我很喜欢的东西

还有什么来着,想不起来了,这么荒谬的故事却让我觉得离生活好近,简单平常轻快潇洒,但是事情往往往好处发展,我点开那个继续的三角,事情都是变得开心,

想着也有必要再看一遍,享受一下,那些音乐真是不错,只是虽然找到了歌单,听得时候总觉得少了很多,大概是少了密儿的随意摇着,没事,我自己来

低俗小说的更多影评

推荐低俗小说的豆列