夜华油腻?是 杨洋没演技?不是

顾妙茴

骂编剧好么。骂编剧。跟我一起骂编剧!!!!

李晗,刘晗,麦灵,张亚亮

挂这些人的名字,我觉得大家以后看到这些人编的电影需要斟酌一下,看不看

在豆瓣评分如此低的情况下,为了刘天仙,还是去了电影院。

我知道这可能是个烂电影,但是麻烦问下,为什么会这么烂,并不怪演员啊,真的。

我掏出我的良心希望大家能好好骂骂编剧。

写剧本最主要是立体的人物之间的矛盾与冲突推动剧情。但是这部剧,这个改编的剧本,一,人物不立体,各个跟个智障npc一样;二,冲突来的莫名其妙结束的也莫名其妙。

我们先说严宽吧,严宽没争议吧,服装不错,打戏很好,演的没问题吧,但问题是,打着打着架,问一句你有了牵挂之人?

骂编剧好么。骂编剧。跟我一起骂编剧!!!!

李晗,刘晗,麦灵,张亚亮

在豆瓣评分如此低的情况下,为了刘天仙,还是去了电影院。

我掏出我的良心希望大家能好好骂骂编剧。

what?你是被天族封印起来,要大闹天宫,血洗天庭的人,你又不认识夜华,墨渊把你封印起来,那么你这饱含倾诉关怀的“你有了牵挂之人”,是在干嘛,就非要让夜华说出那句装13的什么有爱人求死么。你们刚见面可是在对呛哦,一个骂对方毛头小子,一个骂对方老头,打了一会,就算欣赏,也就说一句,怎么没使出全力吧。

你有了牵挂之人,这句话,女人说比较合理吧,或者是男人之间,也是大家打到高山流水遇知音但又没必要分个你死我活的时候,前辈对后辈说的吧。

所以说连配角台词都这么莫名其妙,毫无人设,你怎么能指望主角的人设好呢。

说杨洋演的油腻的,我觉得你说的很对,但你要说杨洋演技不好,我第一个不服,并且想打你。

这种台词,这种人设,连陈道明老师都演不出来什么清爽的感觉。(但是陈老师并不会接这种恶心剧本)

假设在现实生活中,你是一个美女,你有一娃娃亲帅哥,你俩25岁之前都没见过,见第一面他抱着一个不知道和谁生的孩子,管你叫老婆。你不觉得他神经病,你不觉得他猥琐。你和他见过几面之后,没怎么了解,没看过电影没吃过饭,他来你家,然后说老婆,我抱你一起睡吧,what,你该不会是流氓吧。

你也觉得他很猥琐很流氓对不对,对啊,那说明编剧想让杨洋呈现的就是这个效果啊,杨洋戏演的没毛病。

天仙长点心吧,四大名捕和三生三世这样的剧别接了,杨洋长点心吧,即便你俩盛世美颜也救不了编剧差的电影。

二,人物冲突

提出来一小段,素锦和姑姑去诛仙台,姑姑想起了所有的往事。对,她很难过,对,她觉得夜华抛弃了她并不爱她。然后。

素锦:哈哈哈哈,你想起来了吧,夜华只想要个孩子,无论你是神仙还是凡人都逃不过诛仙台。

然后姑姑伤心之下被推下了台。好的诛仙台是诛神仙的喔,你伤心了,伤心到被上一辈子害你的人又害了一次这种恨意和诛仙台的焚寂之气都不能让你施展仙术上来(电影说依夜华君的修为是可以上来的。那么白浅的修为更能上来咯)那你就不上来吧,反正你可能觉得夜华会救你。

然后夜华果然救了你,上来第一句话居然是,我的眼睛还我。

哦?

素锦说着,就拿夜华的剑,划破了自己的眼睛。

what?

你讲不讲道理,两个比她法力高到不知道哪里去的神仙,被她算计诛心就不算了,问题是你连你自己的眼睛都保不住么,你要她还你,还要求她么,自己拿就是了,姑姑在天宫可是连拜天地都没有拜完这么不守规矩这么个性的人呢,结果被一个素锦折腾成这个样子,这合理?

我都想说主角不会是素锦吧,看了电影的你回想一下,这素锦仿佛开了挂一样。真正主角光环,到最后还弄死了夜华,我得不到的,别人也别想得到。女二ko女主。

我只能说编剧你是心态有问题?

3D狐狸特效5分

特效是真的用心做了,导演你可以考虑请这班特效去科幻之类

演技4分 (刘亦菲真的进步了,素素和姑姑是有差别能看出来的,杨洋的戏也是有感情的哭戏很有层次呢再者说,杨洋小哥确实演的好呀,他不是演技有问题。)

剧本对白0分 琼瑶阿姨都不会像你这样写的莫名其妙!想骂人。

服装负分 刘亦菲,盛世美颜,你能把出嫁搞那么难看,我服气。杨洋的眉毛,哇?有病吧,罗晋的衣服 啊?

剧烂就骂主角,这样真的不对,不对,我们要骂但要理性的骂,认真的骂,玄幻是中国特色(虽然唐七。。。。。)我们希望他能进步。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列